Перегляд одного допису
Старий 20.05.2013, 09:42   #8
Сергей57
Пользователь

Звідки Ви: Измаил
Дописи: 56
Поблагодарили 51 раз(а) в 14 сообщениях
Типово Re: Качество покраски украинских тушканов

У меня машинка черного цвета. Собственно, про особенности цвета знал, но именно черный хотел и взял. Но тем не менее "царапучесть" ЛКП все равно удивила. По сравнению с польским Сенсом, которым владел 7 лет до покупки Тусана.
Расстроило то, что от любой какашки, даже вытертой вовремя (не втертой в поверхность, а мягко смытой), след по любому остается. Проехался правым боком по мягким веточкам кустов - след несмываемый остался. Обкакали чем-то желтым то ли пчелы, то ли еще кто - смыл ваткой смоченой в разбавленный спирт - машина вся стала как будто в потертостях, внешне - матовые пятна с выраженными мелкими царапками. На Сенсе, повторюсь, такого не было. Погрустнело как-то мне.
Но оказалось расстроился преждевременно. Машинку люблю мыть сам, на мойку могу заехать только в крайнем срочном случае. А так у меня есть минимойка Штиль-108 (которой очень доволен) и после того, как я сам помыл машину и сам же её отполировал, то все, травмы, о которых я написал выше исчезли. Кстати, а просто мойка без полировки их не удаляет. Собственно ушло то, что и должно было уйти, понятно, что речь о глубоких царапинах и сколах здесь на идет.
Полиролью пользуюсь уже не один год одной и той же - цветной необразивной Доктор Вакс.

Поработать правда и попотеть минут 30-40 надо. Но результат отличный. На предыдущей машине процедуру проделывал 2-3 раза в год - весна, лето и осень на зиму, но там машина была красная и как-то не так все было заметно на ней, как на черном цвете. Ну а Тусан черного цвета значит предполагает более часто проводить ухаживание за собой.
Ну а поначалу, когда увидел на корпусе нестираемую пятнистость и неустранимую потертость, то конечно грустновато было.
Сергей57 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 1,24891 секунды с 9 запросами