Цитата:
Допис від Ljubash
п.1 - Договоренности с оф.импортером - это Ваши условия работы с ним и все риски по дальнейшей перепродаже товара Вы берете на себя согласно законов Украины. Договор купли-продажи я заключал с Вами и поэтому о нарушении своих прав как покупателя указал.
п.2 - Не принципиально, достаточно одного телефонного звонка , срочности не было.
п.3 и п.4 - прикладываю скан. В каком месте указана скидка - не нашел. Принципиальность вопроса состоит не в сумме скидки, а в ее наличии. Если это партнерские условия, то скидка должна предоставляться не зависимо от суммы.

|
п.1 - По этому вопросу, если брать нарушение, то когда Вы покупаете запчасти на том же exist, то там как такового возврата нет, либо возврат с потерей стоимости до 70%. Поэтому мы и предупреждаем клиентов о невозможности возврата и никого не принуждаем покупать.
п.2 - Приношу свои извинения, просто не я работал с Вами
п.3 и п.4 - по существу данная деталь на "Сервис Корея моторс" стоила 69,6 грн, наша входящая цена составляла 57,4 грн. Это первое. Второе - мы в накладных и счетах не указываем позицию скидка, а просто изначально делаем хорошую цену ,она у нас подтягивается автоматически при подтягивании контрагента "Tucson-Club". В дальнейшем, при обращении к нам, пожалуйста, сразу сообщайте что Вы с Tucson-Clubа.
Подытоживая данное сообщение, я приношу свои извинения за некорректную работу менеджера и прошу в дальнейшем, если обращаетесь к нам, спрашивать меня, Александра.