Can.
Из всего словоблудия, публично представленного Вами, остановлюсь на следующем:
0. А была просьба озвучить историю названия автомобиля, историю АСЕА? Чё то я где-то упустил, наверное... А-а-а, понял, это раскрывает тайный смысл моего неоднозначного вопроса. Искренне надеюсь, что до масонов, всплесков солнечной активности и привязкам к фазам луны дело не дойдет

. Не дайте мне повод ставить вопрос о "троллизме". Спасибо.
1. Оставьте в покое расшифровку спецификаций API. Мой вопрос никоим образом не связан с данной спецификацией.
2. Оставьте в покое квалификацию ответивших представителей масляных брендов. Не Вам судить насколько тот или иной специалист разбирается в технических особенностях дизельных Тушек. Истина в том, что ответившие озвучили
официальное мнение брендов на предоставленный запрос.
3. Что бы у Вас не возникало чувство неоднозначности
разжую поясню еще раз. Мой вопрос был задан в связи с тем, что:
а) обсуждаемое масло имеет зольность 2,0%;
б) Hyundai рекомендует в дизеля Тушки масла ACEA B4 или выше;
в) по спецификации ACEA на данный момент класс масел A3/B4 должен обладать зольностью не выше 1,6%;
г) Вы рекомендуете обсуждаемое масло как "масло для двигателей CRDi" и для дизельных Тушек в частности.
Отдельно отмечу следующее. На данный момент Ваша деятельность присутствует на форумах:
KIA Cee'd клуба
Старом форуме
Tucson Сlub UA
Lacetti клуб на доменах
com.ua и
kiev.ua
Клуб владельцев Hyindai Elantra и i30
Nissan club Ukraine
клуб владельцев Chevrolet Epica & Captiva
Nissan Note клуб
I30 club UA
KIA Soul клуб Украина
В некоторых клубах Вы уже позиционируете обсуждаемое масло как "полная синтетика (
абсолютно подходит под допуски двигателя CRDi)". На данный момент Вы не привели аргументированного обоснования данного заявления. Ваши суждения "с точки зрения практики" лично мне говорят о том, что
Вы относитесь к чужой собственности как к полигону для своих практических экспериментов, а к владельцам собственности как к "подопытным кроликам".
Can, обещаю, если Вы не получите однозначного ответа от производителей масел Вашего ассортимента или производителя автомобиля Hyundai Tucson о том, что:
- масла ACEA E4/Е7 (в частности обсуждаемое масло с зольностью 2,0%) можно использовать в дизельных двигателях с требованием АСЕА B4 или выше (в частности дизельных двигателях Hyundai Tucson),
либо не измените свою маркетинговую политику в отношении обсуждаемого масла, то я размещу данный "холивар" (начиная с поста
ventura #168) на всех вышеуказанных форумах.
Также обещаю, в случае однозначного ответа производителей масел или автомобиля Hyindai Tucson "да, использовать масло с допуском масла ACEA E4/Е7 допускается в дизельных двигателях с требованием АСЕА B4 или выше", я изменю свое мнение о обсуждаемом масле и признаю то, что Вы были правы рекомендуя его в дизельные двигатели Тушек.