Перегляд одного допису
Старий 15.04.2013, 01:03   #217
СТО ХАДО
Аксакал
Партнер клуба

Звідки Ви: Беларусь
Дописи: 3.511
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 984 сообщениях
Типово Re: Расходники, запчасти, масла и жидкости. Сервисное СТО.

Can.
Из всего словоблудия, публично представленного Вами, остановлюсь на следующем:
0. А была просьба озвучить историю названия автомобиля, историю АСЕА? Чё то я где-то упустил, наверное... А-а-а, понял, это раскрывает тайный смысл моего неоднозначного вопроса. Искренне надеюсь, что до масонов, всплесков солнечной активности и привязкам к фазам луны дело не дойдет . Не дайте мне повод ставить вопрос о "троллизме". Спасибо.
1. Оставьте в покое расшифровку спецификаций API. Мой вопрос никоим образом не связан с данной спецификацией.
2. Оставьте в покое квалификацию ответивших представителей масляных брендов. Не Вам судить насколько тот или иной специалист разбирается в технических особенностях дизельных Тушек. Истина в том, что ответившие озвучили официальное мнение брендов на предоставленный запрос.
3. Что бы у Вас не возникало чувство неоднозначности разжую поясню еще раз. Мой вопрос был задан в связи с тем, что:
а) обсуждаемое масло имеет зольность 2,0%;
б) Hyundai рекомендует в дизеля Тушки масла ACEA B4 или выше;
в) по спецификации ACEA на данный момент класс масел A3/B4 должен обладать зольностью не выше 1,6%;
г) Вы рекомендуете обсуждаемое масло как "масло для двигателей CRDi" и для дизельных Тушек в частности.

Отдельно отмечу следующее. На данный момент Ваша деятельность присутствует на форумах:
KIA Cee'd клуба
Старом форуме Tucson Сlub UA
Lacetti клуб на доменах com.ua и kiev.ua
Клуб владельцев Hyindai Elantra и i30
Nissan club Ukraine
клуб владельцев Chevrolet Epica & Captiva
Nissan Note клуб
I30 club UA
KIA Soul клуб Украина
В некоторых клубах Вы уже позиционируете обсуждаемое масло как "полная синтетика (абсолютно подходит под допуски двигателя CRDi)". На данный момент Вы не привели аргументированного обоснования данного заявления. Ваши суждения "с точки зрения практики" лично мне говорят о том, что Вы относитесь к чужой собственности как к полигону для своих практических экспериментов, а к владельцам собственности как к "подопытным кроликам".

Can, обещаю, если Вы не получите однозначного ответа от производителей масел Вашего ассортимента или производителя автомобиля Hyundai Tucson о том, что:
- масла ACEA E4/Е7 (в частности обсуждаемое масло с зольностью 2,0%) можно использовать в дизельных двигателях с требованием АСЕА B4 или выше (в частности дизельных двигателях Hyundai Tucson),
либо не измените свою маркетинговую политику в отношении обсуждаемого масла, то я размещу данный "холивар" (начиная с поста ventura #168) на всех вышеуказанных форумах.

Также обещаю, в случае однозначного ответа производителей масел или автомобиля Hyindai Tucson "да, использовать масло с допуском масла ACEA E4/Е7 допускается в дизельных двигателях с требованием АСЕА B4 или выше", я изменю свое мнение о обсуждаемом масле и признаю то, что Вы были правы рекомендуя его в дизельные двигатели Тушек.
СТО ХАДО зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 2,66941 секунды с 9 запросами