Перегляд одного допису
Старий 11.04.2013, 12:24   #15
Ljubash
Старейшина
0018

Звідки Ви: Київ, БВР
Дописи: 1.792
Поблагодарили 631 раз(а) в 385 сообщениях
Печаль Re: СТО Автодом - Продажа запчастей. Являемся импортерами

Негативчик
От крайнего посещения остался неприятный осадок.
Нашел в прайсе нужную приблуду. Без звонка решил заехать(был в том районе). В наличии оказалось,но на другом складе. Т.к это была пятница,срочности нет,договорились на понедельник по звонку,на вторник в любое время. От заявленной цены попросил клубную скидку, на что был ответ(дословно) - " Та сколько там той скидки - 1грн?". Вопрос не в денежном размере , а в самом принципе. В первом посте ТС принцип предоставления скидки указал(не зависит от суммы заказа). Настаивать не стал(реальная стоимость+доставка из Кореи может где-то так и выйдет).
Еще была фраза - "Товар возврату не подлежит", хотя я даже и намека не давал, что собираюсь вернуть. - Прямое нарушение моих прав как покупателя.
Оплатил, уехал. Во вторник приехал, без звонка(надеялся что приблуда на месте), оказалось что забыли привезти, спешно начали решать вопрос доставки. через минут 20-30 я получил что заказывал . Извинений о задержке не было( или может не услышал ). Надеюсь что это был единичный случай и в дальнейшем Вы только будете улучшать свою работу с покупателями.

Время генерации страницы 0,41458 секунды с 10 запросами