Перегляд одного допису
Старий 03.04.2013, 02:47   #10
СТО ХАДО
Аксакал
Партнер клуба

Звідки Ви: Беларусь
Дописи: 3.511
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 984 сообщениях
Типово Re: Расходники, запчасти, масла и жидкости. Сервисное СТО.

Сори, обещал завязать. Однако, расставим точечки над "Ё".

Цитата:
Допис від Can Переглянути допис
Вы Сергей, как я когда-то, не держа в руках запчастей и масел пытаетесь теоретически доказать свою правоту.. Не спорю, верная теория. А я скромно став партнёром СТО-шника всё щупал, видел и знаю вкус-цвет, образцы и аналоги, периодичность и допускаемость с практической точки зрения.
Я, пока, промолчу про Вашу квалифицированность. Остановлюсь лишь на фактах.

Цитата:
Это вкратце мой ответ с практической точки зрения, как только получу ответы незаинтересованных сторон, извещу в любом случае.
Я задал Вам вопрос 15.03. По состоянию на 20.03 (т.е. через пять дней) привел Вам мнение представителей трех брендов представленных в Вашем ассортименте. При этом Вы говорите, что мнение представителей компаний создавших эти продукты Вас "не слишком интересует".

20.03 Вы обещали дать "абсолютно честный ответ" некоей "инстанции", упоминали про "независимые и известные организации" и собирались подать в PH "правильно оформленный официальный запрос".

Сегодня 03.04 прошло четырнадцать дней с момента Ваших обещаний. За это время Вы привели одну цитату передранную с КИА форума, предварительно подправив ее под суть нашего разговора.

В оригинале то, что Вы подделали находится здесь.

Can, есть разница между авторским:
"я предельно ясно и доходчиво объяснил всем, кто хочет понять, а не поспорить(темы, видимо, не зная), что тот факт, что многие форумчане опасаются что мол многие масла с API CH-4 – это масла «типа» для тяжелонагруженной грузовой техники, а у нас легковая, - не совсем корректен и условен."
и Вашим:
"Многие опасаются что мол многие масла с API CH-4/ACEA E4/E7 – это масла «типа» для тяжелонагруженной грузовой техники, а у нас легковая, - не совсем корректен и условен."?

Удобно приплести ACEA к чужим словам "скорость трения", "двигателестроение", "ход поршня" и т.д., правда?

Уважаемый Can, скажите, пожалуйста, еще пять дней (до 09.04) достаточно чтобы Вы аргументировали свое IMHO перед тем, как я попрошу Вас заменить фразу в своих постах
с:
- "Professional Hundert High Tech UHPD 5W30 (синтетическое дизельное масло для двигателей CRDi)"
на
- "Professional Hundert High Tech UHPD 5W30 (синтетическое дизельное масло)"?

Цитата:
Сейчас уже, 2013год, сами производители/разливатели масел УКАЗЫВАЮТ допуски соответствующие якобы допускам ДВИГАТЕЛЯ.
Я правильно понимаю Вашу мысль о том, что Professional Hundert (и прочие бренды представленные в Вашем ассортименте) наливает в тару некую подливу "якобы соответствующую допускам двигателя"?

Цитата:
Так на маслах оригинальных Hyundai|Kia 5w30 для дизелей указывают допуск CH-4 и всё. Никаких ACEA.
Будьте добры, полное название масла и артикульный номер в студию. Благодарю.

P.S. Ваш пост слегка не в тему, поэтому отвечу здесь.

Цитата:
Сергей!
Скажите, видели ли Вы масла, рекламирующие себя изображениями авто на канистрах или же дистрибуторов, которые дарят настольные календари с оголённой женской натурой и рекламой?
Ниодного не видел такого дистибутора хороших масел.
Сергей!
В Вашем ассортименте есть "Свечи оригинальные Hyundai -120грн/комплект". Скажите, а Ваш поставщик последние пару лет календарики от NGK не дарил? Как, Вы не в курсе, что некоторые производители используют "оголенную" обнаженную женскую натуру при создании календарей??? Вы многое потеряли, календари реально зачетные!

Востаннє редагував СТО ХАДО: 03.04.2013 о 03:20.
СТО ХАДО зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 0,57185 секунды с 9 запросами