Тема: ТО 0
Перегляд одного допису
Старий 27.03.2013, 20:24   #139
Tracert
Аксакал

Звідки Ви: скитаюсь
Дописи: 2.219
Поблагодарили 999 раз(а) в 329 сообщениях
Типово Re: ТО 0

Цитата:
Допис від vasiliy_2010 Переглянути допис
1. Так все-таки - ничего, что предлагают лить Shell 5W40, при том, что в книге "прописано" 5W30? Действительно, вязкость у него выше - значит, и расход будет выше... И ... вариант "привезти с собой", как я понял, - не проходит. Сразу уточняю - с гарантии "слетать" не собираюсь, поэтому буду выполнять их требования...
лей смело. эт нормально

Цитата:
2. Где можно увидеть ПОЛНЫЙ перечень того, что должны сделать на этом ТО, кроме замены масла? Какие именно гайки они должны подтянуть? Мне вроде сказали, что можно будет постоять (молча) - посмотреть.
смело указывай на все что не устраивает. никаких молча. ты платишь деньги за так называемые контрольно-смотровые работы
гайки - все которые в ходовой. видишь гайку - должна быть подтянута.
если есть жалоба что где-то скрипит, шумит, визжит - говори об этом сразу - обязаны устранить.

Цитата:
3. Компьютерная диагностика, которую здесь упоминали - ЧТО именно они должны проверить?
я отказался. если претензий нет (трогаешься, тормозишь, ездишь нормально), и авто никакими датчиками не моргает - нечего там диагностировать. надо будет - сгоняешь отдельно, все равно это платно.

Цитата:
4. На что стоит обратить внимание при условии, что буду присутствовать рядом?
на все. что льют, что крутят, как крутят, куда смотрят, что проверяют. не стесняйся спрашивать, бывают мастера нормальные, разговорчивые.
сколько влили масла, потом проверить по щупу. не надо ли долить жидкостей (тормозная, гур, антифриз)

Цитата:
5. Развал-схождение - мне сказали, что это не входит и это - за отдельные деньги? Есть ли смысл его делать сейчас? Можно ли сделать его где-нибудь на "левой" СТО?
если не уводит в сторону - делать не надо. начнет уводить - приедешь сделаешь

у тебя жалобы на поведение или посторонние звуки в авто есть ?
Tracert зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Пользователь сказал cпасибо:
vasiliy_2010 (27.03.2013)
Рекламные ссылки:

Время генерации страницы 0,63414 секунды с 9 запросами