Цитата:
Допис від DOKTOR
У меня с Автофишками негативная история в наличии, брал там удлинитель поворотов, через неделю перестал работать, отослал им (за свои деньги), через неделю прислали мне обратно (за мои деньги), и с гневной припиской, мол я такой себе гад, неправильно подключил  , чем и спалил устройство.
Так что гарантии для не Киевлян нет никакой. Отмазка на отмазке.
А я думаю, что просто люди не в курсе, что в Тушке повороты потребляют на 3,5 А больше, за счёт 4-х лампочек поворотов в передних фарах.
|
Мне проще, разработчик Автофишек - мой хороший знакомый.

Насчет твоего случая - напиши мне в личку, когда это было, и кто был контактным лицом, т.к. их создатель довольно внимательно относится к рекламациям, т.к. они позволяют ему адаптировать и оптимизировать изделия под конкретные авто.
Так что, я думаю, можно и твой случай реанимировать.
Я ставил несколько раз изделия Автофишек, и проблем не было ни разу. Хотя нет, регулятор паузы заднего дворника глючил на Дастере - менял на новую модификацию - именно благодаря Дастероводам эта новая модификация была сделана (там моторчик заднего дворника своеобразный). Так что если что надо на Автофишках, и что-то не получается - пишите мне в личку - вопрос решится через хозяина.
PS Честно гря, не вижу смысла в удлинителях поворотов. А вот регулятор паузы - прикольная штука, до минуты можно выставить паузу. Беру также разные таймеры, диммеры.