Перегляд одного допису
Старий 18.03.2013, 11:54   #774
ShimPanzE
Аксакал
0008

Звідки Ви: Киев
Вік: 41
Дописи: 3.139
Поблагодарили 468 раз(а) в 209 сообщениях
Типово Re: Доработка бензинки 2.0 от ShimPanzE

Вчера Андрюха berimor поставил мне компрессорную дудку клаксона ELEPHANT (в АТЛ продаётся за 179 грн). Но завазял её и штатный клаксон на тумблер - чтобы можно было выбирать - чем гудеть кнопкой на руле - штатным или фанфарой За данную идею и совет спасибо огромное Вите VIC.

Пока Андрюха копался - решил я скрутить сливную гайку в днище маслоулавливателя - и вот что из него вылилось:

По запаху - обычное моторное масло. Слава Богу что ещё такой минимум вылился оттуда. Кому интересно - забейте на Ю-Тубе - oil catch can clean - увидите сколько в разных машинах через картерную вентиляцию гадостей в маслоулавливателях собирается )))

На последок решил сфоткать своего одноглазого бандита

Кстати удалось ещё раз откредактировать видео-дрифта - так что выкладываю его заново

P.S.:

РЕБЯТА!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!

Вчера с утра пришла наконец-то посылка из Штатов! Взял по акционной цене 350 долларов! Стоила раньше 670 долларов!!! Скидка обалденная была! Поэтому решил, что по-любому возьму!!!

Короче там говорили что эта штуковина добавляет плюс 30 лошадей!!! Сказали что она даже обработана специальным нано-покрытием с эффектом ржавчины!

Но вот в чём загвоздка - вчера целый день ломали голову - гуда она устанавливается и как!???!?!?!? Инструкция к ней не прилагалась...

Так что ли?

Или так?

Время генерации страницы 0,26773 секунды с 9 запросами