Пока затишье по процессу дальнейших переделок - решил составить список того, что сделаем в ближайшее время:
1. Переделываем трубы внутри стокового глушителя на трубы 57ого диаметра - чтобы выхлоп был полностью весь от коллектора до выхода на улицу 57мм диаметром! Трубы и повороты уже приехали из Днепропетровска от компании RUD. Должно стать громче, но звук обещает стать ещё сочнее. Но будем пробовать чуток переделать конструкцию нашей переделки глушителя - дабы он стал чуть тише... )))) Это уже будет в ближайшие дни!
2. Снимаем и чистим маслоулавливатель - давно пора заглянуть - сколько же гадостей всяких в нём насобиралось... )))) Заодно поменяю шланги маслоулавливателя на новые... Наверное будем ставить красного цвета шланги (если такие будут в наличии).
3. Меняем воздушный фильтрец двигателя - нулевик - на новый (чистить его мне западло)... Старый оставлю себе - может появится свободное время - да почищу его и оставлю в качестве запасного. Заодно стираем "носок" на фильтр и промываем все впускные патрубки от нулевика до дросселя.
4. Покупаем и устанавливаем Стабилизатор напряжения PIVOT Raizin. В силу увеличенной нагрузки на генератор кучей новых примочек - он оохххх как пригодится! ))))) Штука кстати очень полезная! И стоит немного совсем! )))
5. Заказываем в ближайшее время снова дроссельную заслонку на выхлоп APEXi Exhaust Control Valve под 57ой диаметр трубы. ))))) Теперь она у меня будет использоваться по назначению - чтобы не перекрывать трубу наглухо - а лишь заглушать звук выхлопа - чтобы можно было регулировать из салона громкость выхлопа.
6. Замеры! НАКОНЕЦ-ТО хочу померять - что покажет диностенд со всемы нынешними доработками!!! )))))
Так что ждите в ближайшее время обновлений!