Цитата:
Допис від maxa
Очень хотелось бы услышать или увидеть аргументы. Не свой взгляд, а именно аргументы.
|
Использовал на одной из предыдущих машин (Авео) - на 10000 пробега угарало почти на литр, при этом сливалось чёрное, как сажа и по консистенции, как-будто жиже становилось. У всех знакомых подобная история: большой угар и чёрный цвет на выходе, как после дизельного движка. Я потом перешёл на Кастрол и проблема угара если не исчезла совсем, то значительно сократилась. У моего дядьки на ланосе щуп был чёрный после 40000 пробега. По моему же совету он перешёл на Шелл 5-40 ультра и через две замены уже щуп шоколадный. Юрист нашей фирмы в камри доливал 3 литра на 15000, сейчас льёт Ликви Молли 5-40 Синтойл Хай тех и угар в три раза меньше. Вот и все аргументы, только из личного опыта. Никакой теории и журнальных тестов. Ну не нравится мне такое масло и всё. Если у кого-то другое мнение - ради бога. Я же никого не отговариваю, просто считаю Мобил S 5-40 посредственным маслом - дешёвая синтетика турецкого производства, как его называют продавцы масел. Потому я залил Мобил 1 с определённой опаской. Кроме стука гидриков при езде на масле Шелл меня всё устраивало. Уговорил залить Мобил 1 меня, многим здесь известный, Саша на Весме. Пока я вижу положительный эффект. Посмотрю, как будет после 7 тыс. пробега. Если угарать не будет, то может на нём и буду ездить.