Перегляд одного допису
Старий 26.01.2013, 09:47   #631
taras68
Новичок

Звідки Ви: Ужгород
Дописи: 41
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Типово Re: Амортизаторы

Цитата:
Допис від СТО ХАДО Переглянути допис
Любый друже. Я вполне верю, что за один месяц ты успел проехать 14 тык (испанский KYB на Тушку в свободной продаже в Украине появился примерно 25-26.12.2012 г.) и даже не обращаю внимание на незаполненный профиль и неумение здороваться (почитай вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 4 раздел, выделенный текст в начале). Но только не нужно гнать на известнейший бренд. У тебя проблемы? Ты (даже не хочу в этом сомневаться) взял ОРИГИНАЛЬНЫЕ стойки KYB c ОРИГИНАЛЬНЫМ гарантийным талоном и при установке стоек его заполнили на СТО? Так требуй выполнения гарантийных обязательств! Не хотят выполнять гарантию? Дать тебе прямой контакт в представительстве KYB в Украине или даже замолвить за тебя словечко?
амортизаторы марки KAYABA появились еще в 2010 году,брал их заказывая в Коравто Днепропетровск,это была ипанская каяба.Талоны никто к ним не давал.
О каябе можно почитать здесь:

Цитата:
Допис від Bigbunker Переглянути допис
Был сегодня в Коравто у нас в Днепре. Задал вопрос по Каябе.
Денис ответил, что сейчас есть проблемы по качеству и он ими перестает заниматься.
НО! Есть в наличии родные по 650 грн. с учетом скидки. Завод тот же, наклеек хюндаевских только нету. Поднатужусь и буду брать - пробег 98000, все 4 аммо плачут...

Вот такое мнение человека, занимающегося запчастями. То же самое услышал на СТО, куда служебную Таврию пригнал - У тех же поставщиков Каябу брали, а качество оставляет желать лучшего.
taras68 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 1,71134 секунды с 10 запросами