Перегляд одного допису
Старий 23.01.2013, 23:51   #92
Tyrant
Старожил
0168

Звідки Ви: КИЕВ: Позняки - Сырец
Вік: 46
Дописи: 987
Поблагодарили 255 раз(а) в 160 сообщениях
Типово Re: Арест авто за долги

Рекламные ссылки:
Цитата:
Допис від Тушкан_2013 Переглянути допис
Да я сам в шоке!!! У меня такое чувство что меня и завтра будут "футболить" с моими оплатами...
Если будут "футболить", требуй ссылку на нормативный акт, на основании чего футболят и какого подпункта.
В крайнем случае, полагаю, можно написать сопроводиловку (письмо), что дескать "прилагаю ксерокопии оплаченных штрафов". Сдать в канцелярию, получить штампик на копии о приеме или регистрационный номер письма. И всё, обязаны будут принять-рассмотреть-внести в базу, подшить. Возить с собой, и показывать всем, кому надо. Штраф-то ты уже оплатил! Отметку в базе поставить, делов-то!? Можно пристыдить ГАИшника.
У меня было такое, что приперся с копиями квитанций в неприемный день, а ехать было далеко.
Начали футболить: сказал, что просто второй раз к ним не попрусь, просто оставлю на столе и делайте с ними что хотите. Приняли )))

Бесят не размеры штрафов, не необходимость оплачивать их в банке, а именно отмечать уже оплаченные штрафы в ИХ базе, тратить время дополнительно. Еще и в приемные дни и часы, мля.
Это как будто то же самое, что ты заплатил за квартиру, а потом должен нести копию квитанций в ЖЭК, иначе "не считается". Или за телефон, а потом ехать на телефонный узел.
Система построена таким образом, чтобы экономить время чиновникам, а не клиентам. И это в эпоху тотальной компьютеризации...

p.s. И еще чего вдруг сообщения из темы "Re: Как платить штрафы по новому и кому ???" оказались в теме "Арест авто за долги"? Или это только у меня так отображается?
Tracert (24.01.2013), Тушкан_2013 (24.01.2013)

Время генерации страницы 0,89565 секунды с 9 запросами