Перегляд одного допису
Старий 16.12.2012, 22:54   #303
хирург Тарас
Аксакал

Звідки Ви: Днепропетровская область
Вік: 56
Дописи: 2.800
Поблагодарили 251 раз(а) в 165 сообщениях
Типово Re: Зимняя резина

Цитата:
Допис від Бендер Переглянути допис
Вчера чуть не стукнулся с маршруткой. Т-образный нерегулируемый перекресток, я на второстепенной. Подкатываюсь не спеша, вижу, что гололед и заранее начинаю тормозить. И ничего не происходит. Т.е. вообще ничего. Как катился так и качусь. Вижу справа приближается газель и понимаю, что сейчас будет Большой Бум прямо мне в правый борт. Стоя обеими ногами на тормозе, начинаю отчаянно сигналить, что бы привлечь внимание маршрутчика, так как других вариантов выхода из кризиса на ум не пришло почему то. Маршрутчик меня замечает, выскакивает на бордюр. Я плавно останавливаюсь т.к. на самом перекрестке сцепление с дорогой хоть немного но появилось, он проезжает перед моим носом и тоже останавливается метров через 10, по ходу дела успеваю заметить в окнах большие глаза пассажиров. Постояли мы с ним несколько секунд, я его мысленно поблагодарил и потом разъехались. Думаю, пришло время снимать наполовину стертую Нокиан W. Хочу что-нибудь шипованное. Никакой фрикционки! Пока остановился на Ultra Grip Ice Arctic в размере 215/65. Нашел на просторах по 1250 за шину. Приемлемая цена и про резину никакого негатива пока не слышал.
Нокиан Семерка !
хирург Тарас зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 0,34873 секунды с 9 запросами