Перегляд одного допису
Старий 04.11.2012, 23:17   #719
vasiliy_2010
Постоялец

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 101
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Типово Re: выбор сигнализации

Цитата:
Допис від DOKTOR Переглянути допис
Если читал внимательно ,то уже знаешь, что ставить.
Диалог однозначно. GSM как вариант, только безбрелковую.
Здравствуйте! Ваше мнение хотел услышать прежде всего!
Читал внимательно... Правильно ли я понял, что из ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ мной выше 4х вариантов лучший - это Starline A61 Dialog? В данном случае я перечислял именно те, что были в наличии в магазине, это не Инет-магазин.
Кстати, продавец почему-то сказал, мол, "лучшее из этого - именно Jaguar EZ-ALPHA", хотя из прочитанного я сделал вывод, что все же Starline.

Цитата:
Тигр нормальный доводчик, один из лучших.

Вот только по цене...Можно купить за 200 грн доводчик ? Так и получите гарантию интернет-магазина.
Нет-нет, повторюсь - это не Инет-магазин, и это ТОЛЬКО за сам доводчик - цена его 250 грн, но продавец сказал, что если буду еще брать сигналку, то на доводчик скинет цену до 200т... Гарантию они дают , естественно - 3 года, по-моему (на сигналку).

Цитата:
А установщик будет за деньги снимать-ставить . Что выгоднее окажется по итогу ?
Ну, это понятно, что будет ставить установщик у "официалов". Я еще боюсь, что они заявят, мол, "ничего со стороны ставить не будем". Хотя, насколько я понял уже из прочитанного, они ОБЯЗАНЫ поставить то, что им принесут - тем более, что это обычная сигналка, а не какая-то супер-пупер. Понятно, что за установку - допцена, но в итоге все равно будет и дешевле, чем навязываемые Cyclon'ы, и качественней!

Цитата:
В стоимость накрутки входят проблемы по гарантии, типа страховки КАСКО.
Ну, у меня КАСКО нет... не делал. А цена у официалов на сигналку - фиксированная. Думаю, и берут у них... но уж очень ругали этот Циклон... кстати, в магазине сказали (верить или нет?), мол, им брелки от этих Циклонов ежедневно в ремонт приносят, их мастеру... Это меня вообще добило.
vasiliy_2010 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 0,37957 секунды с 9 запросами