Цитата:
Допис від DOKTOR
Если читал внимательно ,то уже знаешь, что ставить.
Диалог однозначно. GSM как вариант, только безбрелковую.
|
Здравствуйте! Ваше мнение хотел услышать прежде всего!
Читал внимательно... Правильно ли я понял, что из ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ мной выше 4х вариантов лучший - это Starline A61 Dialog? В данном случае я перечислял именно те, что были в наличии в магазине, это не Инет-магазин.
Кстати, продавец почему-то сказал, мол, "лучшее из этого - именно Jaguar EZ-ALPHA", хотя из прочитанного я сделал вывод, что все же Starline.
Цитата:
Допис від DOKTOR
Тигр нормальный доводчик, один из лучших.
Вот только по цене...Можно купить за 200 грн доводчик ? Так и получите гарантию интернет-магазина.
|
Нет-нет, повторюсь - это не Инет-магазин, и это ТОЛЬКО за сам доводчик - цена его 250 грн, но продавец сказал, что если буду еще брать сигналку, то на доводчик скинет цену до 200т... Гарантию они дают , естественно - 3 года, по-моему (на сигналку).
Цитата:
Допис від DOKTOR
А установщик будет за деньги снимать-ставить . Что выгоднее окажется по итогу ?
|
Ну, это понятно, что будет ставить установщик у "официалов". Я еще боюсь, что они заявят, мол, "ничего со стороны ставить не будем". Хотя, насколько я понял уже из прочитанного, они ОБЯЗАНЫ поставить то, что им принесут - тем более, что это обычная сигналка, а не какая-то супер-пупер. Понятно, что за установку - допцена, но в итоге все равно будет и дешевле, чем навязываемые Cyclon'ы, и качественней!
Цитата:
Допис від DOKTOR
В стоимость накрутки входят проблемы по гарантии, типа страховки КАСКО.
|
Ну, у меня КАСКО нет... не делал. А цена у официалов на сигналку - фиксированная. Думаю, и берут у них... но уж очень ругали этот Циклон... кстати, в магазине сказали (верить или нет?), мол, им брелки от этих Циклонов ежедневно в ремонт приносят, их мастеру... Это меня вообще добило.