Перегляд одного допису
Старий 04.11.2012, 17:47   #714
vasiliy_2010
Постоялец

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 101
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Типово Re: выбор сигнализации

Доброго времени суток уважаемому обществу!

Три недели назад стал владельцем нового Tucson'a.

Возник вопрос установки сигнализации. Данную тему перечитал ВНИМАТЕЛЬНЕЙШЕ - все 49 страниц. Посему постараюсь максимально четко сформулировать вопросы

В салоне предложили поставить в качестве "ЛУЧШЕГО" варианта - Cyclon-777. И запросили за это удовольствие 1850 гривен (с установкой). Плюс "доводчики стекол" , тоже Cyclon, за 650 гривен. Итого - 2500 гривен.

Полазив немного в Интернете а также почитав данную тему, понял, что это далеко не лучший вариант. Особенно пообщавшись в автомагазине, с людьми продающими и устанавливающими сигнализации, которые заявили, что это - дешевый и некачественный вариант, который официалы просто "впаривают" подороже.

Мне были предложены на выбор 4 варианта разных сигнализаций:

1. Jaguar EZ-ALPHA 780 грн
2. Jaguar EZ-5 890 грн
3. Starline A61 Dialog 965 грн
4. Pantera QX-270 ver.2 800 грн
, а также доводчик стекол Tiger PWM-4 за 200 грн.

Прочитав тему, понял,что из вышеперечисленного лучше выбрать Starline A61, но хотелось бы услышать комментарии и советы специалистов.

Что мне нужно от сигнализации:
1. Датчик объема
2. Датчик удара
3. Работа доводчиков стекол при постановке на сигнализацию.

Автозапуск меня не привлекает, волнует не столько вариант угона (вряд ли у нас будут угонять Тушканы), сколько то, что могут зацепить на стоянке (машина стоит либо возле дома, либо возле работы), стукнуть либо повредить каким-либо образом - и хочется иметь возможность быстро среагировать, выбежать и... ну дальше понятно

Почитав тему, я понял, что официалы в принципе не могут отказаться ставить ТО, что я им принесу, ну, возможно, стоимость установки поднимут. Но... Cyclon 777 за 1850 грн... мне кажется, это ЧЕРЕСЧУР (да еще доводчик за 650 грн)...
Буду признателен за любой совет-подсказку по теме.
vasiliy_2010 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 1,54956 секунды с 10 запросами