Цитата:
Допис від remete
а система тоже скажет мне пофиг? при снижении температуры жидкость замерзает и привращается в лед, лед в трубопроводах расширяется и разрывает трубки... после зимы придется менять систему, кстати бачек тоже треснет... зачем такая головная боль?! однозначно покупать концетрат и готовить самому, тем более что несложная эта процедура - выдержав пропорции, все смешать... кстати, на дистилированой воде экономить тоже не советую, есть хорошая, а есть так себе, с осадком через пару месяцев как постоит в гараже или в кладовой или где то там еще... проверено, из личного опыта...
|
Аргументы убойные, возразить нечего.
Насчет "экономить" - я вообще экономить не собираюсь на этом. Просто хочу понять, ЧТО лучше взять. Тем более, что в Полтаве просто может многого не быть - все ж выбор хуже намного, чем в Киеве, например.
И ... боюсь , разводя, что-то "нахимичить", неправильно сделать. Вот вопрос - как разводить? В какой-то банке,а потом только наливать в бачок или можно сначала налить концентрат,а потом - долить дистиллированную воду? Как правильно разводить?
И еще. Все же вопрос - марка и фирма-производитель. Кто и что покупает-заливает?
Слышал от коллег - Liqui Moly, Walzer, "Красный пингвин", кроме того вот тут:
http://www.market.tut.ua/testing/auto/2007/winterwash/ еще почитал.
Посоветуйте, теряюсь!
И... если все ж купить готовую -30 жидкость и залить - спасет это положение? Ну... боюсь я разводить... Говорят, поляки неплохие производят...