Re: Всесезонка: что выбрать?
Чисто для информации...была у меня таврия....свеженькая, инжекторная, шустрая (мелковата стала для семьи, потому продал и купил б/у тушкана)...ездил две зимы на родной штатной всесезонке Таганка (все ее лаяли, я тоже не в восторге был, но укатывал ее до конца)...в принципе ездил нормально, даже пару раз был горд тем как моя таврушка по снегу сантиметров 15 на этой резине гребется на подъем в гараж (по ооооочень плохой грунтовке с наваленным битым кирпичом), при этом спокойненько объезжая ЗАСТРЯВШИЕ ВУСМЕРТЬ два форд-транзита и даже один Ниссан-террано (правда только заднеприводный)...
в последнюю перед продажей зиму обул родимую в зимнюю Фулду (кристалл-монтеро) и в первый же приличный снегопад получил 180 градусов разворот и сугроб на пустой ровной дороге (малость конечно сам виноват - понадеялся на резину, придавил тапок...и зря...)....в дальнейшем таких финтов не было, но осадок как говорят остался)))))
эта притча для того чтобы лишний раз напомнить - рулит не резина, а водитель (так же как снимает не фотоаппарат, а фотограф))))
|