Цитата:
Допис від aka
Ну а как тогда работала штатная голова без собственного усилителя?
|
В штатном ГУ (в комплектации без саба и усилителей) нашего автомобиля установлен усилитель (в самом ГУ). От ГУ к колонкам идут сразу акустические провода. Т.е. ГУ - только играет и передаёт не усиленный сигнал на усилитель, а он уже усиливает и передаёт сигнал дальше по аккустическим проводам. Для того, чтобы в ГУ обойти внутренний усилитель, обычно на ГУ присутствуют линейные выходы, а на усилителе линейные входы!
В усилителе ссылку на который вы прислали я не нашёл линейных входов которыми обычно подключаются ГУ к обычным усилителям. Там свои штатные Хюндаевские разёмы.
Цитата:
Допис від aka
Построение сцены и объемный звук - разные вещи. Одно другому не мешает, но дополняет.
|
И всё же - что в вашем понимании объёмный звук???
Цитирую - "Звуковая сцена - виртуальное размещение исполнителей, формируемое с помощью соответственно расположенных и настроенных акустических систем при воспроизведении стереозвука. При отсутствии сцены стереозапись теряет смысл."
В моём понимании звуковая сцена, это когда я слушая например Metallica - One, закрываю глаза и вертолёт у меня приближается издалека слева и улетает вправо удаляясь... Я просто не могу себе представить как это должно звучать "в объёме"?!
Цитата:
Допис від aka
Завтра заберу машину из покраски. Поставлю новые динамики, а после отпускуа запилю саб. Пока буду две недели кататься, неспеша приму решение о дальнейших действиях. В любом случае дальнейшие новороты откладываются до лета, гараж пока под вопросом.
|
Будет интересно услышать ваше мнение. А ещё более интересно было бы сравнить вашу инсталяцию с любой другой (жаль не в киеве).
Цитата:
Допис від aka
Так оно понятно, что мы в своей песочнице сидим. Если неинтересно послушать, и не спрашивал бы.
|
Советую - съездить на встречу любителей автозвука и послушать настроеные машины. А уже потом думать о планах на будущее (объёмном звуки и т.п.), а то я смотрю у вас планы какие-то грандиозные, но честно говоря организовуете их вы, как по мне, немного через Ж
И ещё совет - почитайте вот
это. Не смотрите на то чей это форум и можно пропустить всё касательно таврий. Но многие вещи очень удачно разжёваны.