Перегляд одного допису
Старий 29.10.2012, 22:58   #53
aka
Заблокирован

Звідки Ви: Питер-Одесса
Дописи: 45
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Типово Re: Автозвук своими руками.

Цитата:
Допис від *AleX* Переглянути допис
Итак снова несколько вопросов:
1. Усь достался на халяву или покупали? Если покупали, то зачем/почему именно его? Этим усилителем вы зажали себя в жуткие рамки. Мало того что акустику подобрать сложно, так ещё и не факт что он нормально будет работать. Скажем так, если это от штатной систкмы, то он рассчитан на работу со штатной акустикой, а это обычно очень лёгкая и чувствительная акустика с бумажным диффузором. Я на 80% уверен что данный усилитель не раскроет и на 50% потенциал Полков...
2. Как вы собираетесь подключать родное ГУ к этому усилителю? На нём же нет линеек! Или ГУ от той же машины что и усь? В общем очень хотелось бы посмотреть на схему подключения и все компоненты системы.
3. По шумке - 100кг?!?!!? Откуда??? И как? Вернее куда?
Из того что прочитал:
- Задние арки - 1,5
- Передние двери - 2
- Центральные стойки - 0,5
- Торпеда - 2
- Крышка багажника - 1
Бимаст Бомб - 300*1
- Передние крылья
Бипласт10 - 300*5
- Торпеда - 2
- Крышка багажника - 1
- Дверь багажника - 2
Нет крыши и, я так понимаю, пол частично? Откуда тогда столько вибро/шумоизоляции??? Ну надеюсь оно того стоит!
1) Повторяю:
Цитата:
В максимальной комплектации 2009-ого года в Москве было следующее оснащение: голова с CD-чейнджером; в багажнике 6-ти канальный усилок; под передним пассажирским сиденьем малюсенький сабик. Весь этот комплект выглядит вот так.
2) A-300JME. Сама голова без усилка.

3) Вы процитировали кол-во листов (умноженное на цену за лист в рублях). По весу там ниже расписано:

Цитата:
Наконец-то бимаст бомб закончился. 27 листов по 2,4 кг = 64 кг, плюс будет 10 листов вибропласта голд на пластике - еще 16 кг. Всего получается 80 кг. Остальные материалы легкие. Добавится еще вибры 7*1,6+1*2,4=13,6 кг + еще 2 кг Боди 930 на арки + 5 кг на все остальные материалы с натяжкой. Итого получается не больше 100 кг на всю шумку.
Крыша есть, пол есть, причем на половину в два слоя бомбы, нет только на горке под педалями, буду делать зимой моторный щит со съемом торпеды.
aka зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 0,45427 секунды с 9 запросами