Re: Зимняя резина
Всем спасибо! Я все-таки положил конец своим мучениям и приобрел обозначенные покрышки комплектом у партнеров клуба (если не ошибаюсь) rezina.biz.ua
KW22 215/65 R16 шип scason рюмочного типа (круглый) 1079 грн за колесо (когда забирал уже все ошиповано). Вроде сейчас бесплатная доставка в другие города (типа акция) + полная гарантия 1 год от повреждений.
Предлагали какие-то модные треугольные шипы - отказался (они дороже). Когда поставлю - сделаю фото. Сейчас уже отвез на хранение до холодов.
Заезжал к ним в выставочный центр - там MASTER_Tyre очень много рассказывал и показывал... Рассматривал еще KW31 (фрикционка) в том же размере - цена одинаковая!!! Но выбор пал на шиповку ввиду опыта прошлых зим и необходимости поездок по зимним не всегда чищенным трассам. Теперь буду голосовать за снежную зиму...
Было бы многа денег - тогда бы два зимних комплекта, да на дисках, было бы оптимальным выбором ) (эти ребята, фанаты своего дела, так и ездят).
Всесезонная КАМА-214 полный отстой на мокром асфальте!!! У меня получается в повороты с пробуксовкой входить и ехать еще 50 метров так до "схватывания". При торможении - АБС, естественно, во всю торохтит. Надеюсь купленная мною резина даже несмотря на шиповку будет получше на мокром покрытии в холода...
|