Re: Режим автоподъема водительского стекла
Всем добрый день. К сожалению небыло времени заглянуть на форум.
Как я раньше писал, у меня туксон 2011г., я столкнулся с проблемой отсуствия автоподъема, а именно отсутствия данной функции в процессоре управления стеклоподъемника. Тогда и начались мои изыскания. Я начал проверять все режимы работы привода, - временные и токовые харпактеристики. Оказалось, что токовый шунт стоит прямо на плате управления и на нем снимается сигнал изменения уровня при остановке стекла. Удалось также выяснить что в режиме ручнеого управления стеклом токовый сигнал не проверяется и стекло , даже при защемлении продолжает давить. Срабатывание по току нагрузки только в режиме автоопускания - стекло дошло до крайней нижней точки и через 0.8-1 сек. срабатывает откл. моторчика по току. А в режиме ручного управления есть просто общий таймер на 8-10 сек. после истечения которого отключается привод. Думаю это защита на случай "залипания" контактов кнопки. Но я когда писал свою прогу для проца, оставил защиты по току как в ручном так и в авто режимах. И точно также установил таймер от начала нажатия кнопки (в любом направлении), только уменьшил его время до 6 сек. Вот собственно и все.
По поводу Кайрона режим работы конечно интересный но здесь наверно нужен датчик конечного положения стекла - что бы отличить защемление от полного закрытия ну и соответственная доработка программы проца управления приводом.
|