Перегляд одного допису
Старий 12.09.2012, 16:42   #1482
Bur
Аксакал
0110

Звідки Ви: Херсон-Николаев
Дописи: 2.458
Поблагодарили 743 раз(а) в 241 сообщениях
Типово Re: Коротко о смешном

есть ненорматив....
Нажми для просмотра всего текста
Я-Кирилл. 2 дня назад разговор в нашей офисной столовой. За столом я и 5-7 человек из пары отделов. Все еблом в айпадики, гэлэкси, и моторолы. Я еблом в журнал пра всякие каферейсеры. Одна девица заливается про то как это охуенно кушать и читать рассказа пра Гавно из Интернетика по айпадику. Ну и как всегда холивар гэлэкси и моторола против айпадика. Крики визги и возюканье пальцами по экранам.
И тут нестандартное поведение и в результате диалог.
Я(Я)
1К(первый коллега)
2К(второй коллега)
1К - Кирилл вот тебе что больше по функциональности подходит айпад или гэлэкси?
Я - Мне подходи лэптоп, потому что он мне выдан конторой на шару и мне пох шо с ним буит завтра.
2К - Не ну это вообще не разговор. Лэптоп он тяжелый и носить везде неудобно. И он не такое впечатление производит.
1К - Кирилл, ну а что бы ты купил Айпад или Гэлэкси?
Я - Я бы купил Глок.
2К - Какой?
Я - 17-й. Заебись по функциональности.
1К - Глок он под андроид.
Я - Нет бля он под 9мм Люгер. И прикинь, Вай-Фай нету, 3G нету, даже экрана нету. Но с одним глоком можно за пять минут замутить 5 айпадиков. А вот с айпадиком замутить глок практически нереально.
К этому времени второй успел нагуглить, что такое Глок и оба надулись и уткнулись обратно в свои мегапланшетники.
PS Не подумайте что я против планшетников. Отличная штука. Просто до крайности заебывают эти двадцатипятилетние ебланы и ебанашки с отдышкой, ожирением и вечно уткнутым еблом в очередном электронном гаджете.
Bur зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SCHMaster (14.09.2012), Sergio (12.09.2012), Лыжник (12.09.2012), СТО ХАДО (12.09.2012)

Время генерации страницы 0,52867 секунды с 9 запросами