Перегляд одного допису
Старий 29.08.2008, 10:13   #231
ПРАКТИК
Аксакал
0055

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 3.001
Поблагодарили 376 раз(а) в 155 сообщениях
Типово Re: Опрос-голосование: самый существенный недостаток Тушканов

НОТЕ у друга.3месяца как купил.Обещали расход до 10литров после пробега 10000.
Газель на пропане 17литров!
Ланос был еще польский.С кондером в том году было11по городу.В этом году ему8лет-продали.
Если иметь в виду вес тушкана +двигатель2литра-расход 10литров по городу просто отлично!вот если кто то говорит о расходе от12 литров НЕ ЗИМОЙ по-моему это уже много.Хотя здесь тоже много факторов-стиль вождения,качество топлива,реальный расход а не погрешность компьютера,Качество дорог и количество пробок,состояние,тип и размерность шин и т.д.и т.п.
Лично меня не устраивал только СРАВНИТЕЛЬНО малый багажник.Но ведь только сравнительно!Укладываю просто меньше ненужного багажа.На море в четвером с питанием и пляжными аксессуарами легко вмещаемся.При этом груз лежит только в багажнике и ШТОРКА багажника нормально закрыта.
Не скрою,хочеться аккуру.Неплох лексус300,да и санта фе ничего.Вот в сравнении с ними у тушкана будет МНОГО недочетов.НО!Туксон я взял за 130 000,а даже санта мне нравиться от212000(дизель).Разница с аккурой будет еще больше.
На данном этапе за 130 000 лучший кроссовер Туксон.Просто все опять подходит к Цене.Нравиться Х-Трел,Аутлендер ХL.Но в хорошей комлектации они продаются от 200 000.Там уже нет смысла их брать когда можно взять отличную Санту.
мне кажеться просто Хюндай тоже так анализирует рынок,Цена Не сильно падает,и в тоже время Туксончики просто улетают.Если начать придираться к машинке то мне Относительно не нравиться шумоизоляция.
Написал целый роман Просто мысли вслух.Мысли ПРАКТИКА НО мое МНЕНИЕ-Это лишь мое мнение.Каждый найдет в туксончике свою правду.Ведь здесь собрались владельцы влюбленные в свои тушканчики
ПРАКТИК зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 0,64527 секунды с 9 запросами