Перегляд одного допису
Старий 29.08.2008, 07:19   #230
Vova
Гость

Дописи: n/a
Типово Re: Опрос-голосование: самый существенный недостаток Тушканов

Цитата:
Допис від практик Переглянути допис
1) Ланос1.5 с кондером?(малыш по сравнению с Туксоном)-10-11в городе
Сотрудник продал в прошлом году. Машина была в руках сына, работала в такси. Правда, на газу. Но расход с кондером был 9-10 литров (сам не видел, но нет основания не верить человеку).

Цитата:
еще меньше- Ниссан Ноте 1.6 автомат-11-12по городу!
Извините, чушь какая-то Имеется в семье, 2006 года, автомат, 1,6. По городу - 8,5 максимум. Правда, за рулем женщина. Но еще та

Цитата:
Лачетти 1.6-10!ВАЗ2111 1.6 в режиме такси-11!
Этих не было и нет, не знаю

Цитата:
Одноклассники-Форестер 2.0автомат-10-11, Витара-11-12, аутлендер 1й - от10.5. Хонда Акорд2.0 автомат мин.10.Все расходы делали друзья.
Полностью согласен. Но так на машины посмотрите и гляньте правде в глаза - практически все они "породистее" и с большими возможностями, чем наш Tucson. При том же практически расходе.

Цитата:
Для сравнения как ездию я-Ваз21111 по городу летом 7.5(не такси), Газель 2705+1500кг-двиг.2.3карбюратор-14литров №92.Убедил?
ГАЗель имеется, "дуэт". Расход на газу около 17 литров.

Извините за ОФФ
Я ничего не имею против Tucson'а, сам на нем езжу и доволен, уже два человека купили по моей рекомендации. НО! Я же сказал: цена/качество. Если же брать только по классу авто, не взирая на цену, то наш, пардон, проиграет по большинству параметров. Вне конкуренции только салон, вернее, его размеры.
  Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 1,83546 секунды с 9 запросами