Перегляд одного допису
Старий 20.08.2012, 19:34   #11
newbe
Старожил
0156

Звідки Ви: Польша, Поморье (уже с Теслой)
Дописи: 942
Поблагодарили 459 раз(а) в 241 сообщениях
Типово Re: Выбираем "летнюю" резину

Цитата:
Допис від Pirate Переглянути допис
А теперь более-менее по моей теме. Мишлен отпал из-за высокой цены. Континенталь тоже, еще и не внедорожная. Унирояль отпала из-за редкости. Кумо, говорят, щас вся в китае делается и качество гуяет. Осталось Нексен н2000 за 1100, вроде дешево и сердито. На яндекс.маркете из 30 оценк, что не мало, все 5!!! В общем хочу услышать владельцев именно этой резины!!!
У меня вопрос - решение покупать только две покрышки осталось? но при этом есть зимняя резина? может там неплохая резина, и если пробег не большой ожидается, то на ней (все 4 одинаковых колеса) можно будет аккуратно проездить и до зимы и зиму?

Просто у меня резина КАМА шла с салона, то еще гуано, но, правда, все одинакового размера (хоть и разной балансировки ). Думал менять, финансы сразу не позволили, а сейчас понимаю, что не проблема будет докататься до зимы на ней (уже 6100 км пройдено). Не один был отзыв, что люди без экстрима катают вполне без проблем зимние шины круглогодично и меняют через два-три года. Думаю очень много шансов что зимняя резина нормального производителя будет лучше по сцепным качествам чем всесезонка от КАМЫ или летняя Гудрайд. Может имеет смысл (особенно если на в продаже есть такие же в наличии) выбросить китайский (если не ошибаюсь) Гудрайд и купить еще одно зимнее на запаску?

Да, я тоже хочу 235 профиль, но 215/65 не так плох как казалось... То есть машина вполне прогнозируема и управляема.

И еще одно наблюдение из собственного опыта - практически любые новые шины (комплектом) окажутся лучше "сборной солянки") (у меня такой опыт был с резиной Sava). Здесь уже звучал совет брать недорогие, но все 4 (и даже 215/65(70)). Если нужна именно летняя резина, советую поступить поступить именно так.
newbe зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 1,04466 секунды с 9 запросами