Перегляд одного допису
Старий 20.08.2012, 17:05   #1004
Pirate
Новичок

Звідки Ви: Харьков
Вік: 45
Дописи: 37
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Типово Re: Выбираем "летнюю" резину

Цитата:
Допис від Rudik Переглянути допис
у тебя в профиле напротив авто стоит НЕТ
если предположить что у тебя моно привод отсутсвует есп то однозначно нельзя, этого не разрешает закон украины о дорожном движении, на разных осях может быть разным только ресунок протектораа типо размер одинаков на всех колесах
а если у тебя авто с полным приводом, к тому что нельзя еще прибавится проблема со стабилизацией авто, из за разницы есп будет вестисебя неадекватно, превращаясь из помошника во вредителя
а вообще вся эта инфа есть в мануале к авто, так что сперва туда а потом желания постить такие вопросы тут сами отпадут
Тут я со всем согласен. Я иду, так сказать, на вынужденные меры. Если бы была возможность, я бы купил и туксон новый и резину хорошую, не заморачиваясь финансовой проблемой. НО! На то это и форум. Здесь и кнопки стеклоподъемников переделывают и автоподключение заднего привода отключают и лампочки в салон добавляют и т.д и т.п. Я человек очень отвественный. Правила чту и о безопасности забочусь, но мне надо проездить до зимы на 2-х колесах одного типоразмера и на 2-х другого. и я хочу спросить не о том, что в правилах или мануале, а о том чем это чревато, чтоб не прилипнуть куда-нибудь. Об ответственности я знаю - я не собираюсь летать по 150 кмч в моем случае.

Профиль поправил. Регистрировался, когда машины ещё не было.
Pirate зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 0,31721 секунды с 9 запросами