Re: Клубная СТО на Фучика (Kirill)
Спасибо Кириллу и его сотрудникам за проделанную работу. Но получилась очень странная ситуация. На прошлой неделе я приехала к Вам что б договорится о замене свечей на иридиевые и замена масла в АКПП. Договорились о конкретном дне и о цене. Вами Кирилл было озвучено – 110 грн за свечу + 500 грн работа (на мой вопрос просто из любопытства почему так дорого – Вы ответили что это оч трудная работа так как надо снимать коллектор. Значит так дорого она и есть – подумала я). По поводу замены масла я прекрасно понимала что меняться оно будет частично – так как коробку разбирать никто не будет – договорились что замена масла с работой 650 грн. Мне важно было узнать цены на работы и детали- так как сами понимаете мой муж в рейсе и я должна была озвучить все ему. В день замены всего о чем мы договаривались я оставила у Вас машину. Через 3 часа Вы мне перезвонили и сказали, что машину можно забирать. Я приехала и попросила у Вас написать на бумаге - что меняли и сколько стоимость, для того что б я знала когда это было. Получила от Вас бумагу, где Вы все расписали со словами – что в машине Вы еще почистили дросельную заслонку так как она была сильно грязная. В силу не знаю чего – я подумала, что работа была сделана в качестве скидки. Перечень работ и конкретную стоимость сразу при Вас я не читала – так как внизу увидела сумму за все 2000 грн. Отдала Вам деньги и села в машину и уехала. Дома уже читаю – замена свечей- 660+550 грн (ранее была озвучена цена 500 грн.), замена масла 600+50+20 (вместо 650), и чистка дросельной заслонки – 120 грн (которую чистить я не заказывала). Я понимаю - может она была в ужасном состоянии – и вы сделали правильно что ее почистили- но думаю Вам необходимо было мне перезвонить и уточнить об этом. Вообщем, 190 грн. разницы- не знаю что сказать – может кто-то считает что это не большая сумма, но по-моему вышло не очень красиво. Далее к Вам не относится- замена свечей у оффов – 300 грн. – у Вас клубное СТО – должна быть вроде скидка, а получилось…..
|