Перегляд одного допису
Старий 16.07.2012, 17:26   #79
ПЕГАС АВТО (ok5)
Пользователь
Партнер клуба

Звідки Ви: Киев
Вік: 53
Дописи: 64
Поблагодарили 50 раз(а) в 25 сообщениях
Типово Re: Кузовной ремонт, покраска: "Пегас Авто", Киев (СТО на Троещине).Клубу скидка 10%

Цитата:
Допис від KVAn Переглянути допис
Да, основываясь на отзывах о Вашей работе, и во вторую очередь на Ваше местоположение (выгодное для меня), я и приехал на Пегас.

Но, поймите меня правильно, то, о чем Вы пишите, технологии, трудозатраты, состав цены.. наверняка Вы сделаете все как нужно, правильно и от этого такая цена, и я не прав, что выбрал такой путь восстановления, может поторопился, но ведь и Ваши сотрудники могли дифиринцированно подойти к клиенту, подсказать, что это можна сделать дешевле и, главное, быстрее, это же не крыло, а днище, в Клубе оно все равно сотрется на покатухах.

ЗЫ: Мне неделю назад предлагали такую новую защиту за 850 грн. и, заметьте, не надо было три дня ездить без защиты двигателя. Ну да ладно, захотелось сэкономить.. Сам дурак виноват
скажем так... то, что вижу я... не всегда видят подчиненные. Ругать их за это не могу. Стараюсь просто разговаривать... менять их кругозор.

Жаль, что Вы не задали вопрос здесь до ремонта. Может, пришли бы к другому выводу для себя.
Рекламные ссылки:

Время генерации страницы 1,02611 секунды с 9 запросами