Цитата:
Допис від AirTC
В догонку..., все времени не хватает...
Я неоднократно, через электронку, отправлял директорам автосалона и СТО приглашение со ссылкой на форум, согласно предварительной договоренности, те обещали зайти на форум и зарегестрироваться и отметиться в теме, но воз, к сожалению, и ныне там(((
Я не знаю, может уважаемый rdl0 является сотрудником СТО? Уж очень похоже, т.к. человек пишет только в этой теме и больше ничего ИМХО его не интересует, на встречу врядли приедет. Сразу видно, правила форума не читались вовсе...  Только вот, к чему такой подход приведет?
а скан счета можно?
|
официально заявляю, я не сотрудник СТО! На встречу не приеду, т.к. на личную жизнь времени не хватает

. Сегодня вечером сделаю скан. На тушкане ездит супруга, я просто его обслуживаю. До этого машинка обслуживалась на Г.Сталинграда в "Сигме",но после того как там были украдены с бардачка очки за 200 евро, больше там не появлялся. Потом был "Фолькс-макс" - не понравилось. В конце концов попал на "Богдан-Авто". Вот как то так, просто тут делюсь своим впечатлением не больше не меньше