Перегляд одного допису
Старий 23.06.2012, 22:31   #1
hawk
Старожил
0021

Звідки Ви: Киев
Дописи: 510
Поблагодарили 206 раз(а) в 93 сообщениях
Типово Re: Наклейка:"Я паркуюсь как идиот"

Пару лет назад клиент на работе находясь под впечатлением от своих коллег по офису и соседей по дому, показал мне десяток готовых наклеек "Я ПАРКУЮСЬ КАК ГАН**ОН". Ну естесственно второе слово без звездочек, а со всеми буквами и в полной красе. Сказал что действует с первого раза НА ВСЕХ покруче штопора. И что достаточно было одной "таблЭтки" возле работы и одной возле дома... Подействовало на многих окружающих, кто увидел это своими глазами.

Я в свою очередь под домом решил вопрос с одним ярым пофигистом так: взял номер его мобилки. Если мешает, звоню за 15 мин перед выходом. А вообще, думаю что иметь номера телефонов соседей-автолюбителей в условиях тесных площадок перед домами не самый худший вариант.

С залетными товарищами, думаю что и наклейки не помогут. Хотя...
У меня всегда в машине есть пару листиков формата A5 с моим номером мобилки, кладу всегда под стекло, если понимаю что могу доставить неудобство кому-то.

ps
Вспомните, 5 лет назад у нас на дороге пропускали не так охотно как сейчас, а когда зеленую стрелку направо прицепили, то все равно часто правый ряд был занят. Прошло пару лет, думаю что многие заметили изменения в менталитете водителей. Понятно, что в семье не без... Но в большинстве случаев люди понимают, хочешь чтобы тебя уважали, уважай сам. Может и с телефонами под стеклом многое решится.
Но здесь есть обратная сторона медали. Хотя про нее говорить пока рано.

Востаннє редагував hawk: 23.06.2012 о 22:42.
hawk зараз поза форумом   Вгору

Время генерации страницы 0,50890 секунды с 9 запросами