Re: Выбор системы ГБО на Туксон
Я не говорил, что те кто поставил БРС - переплатили. Я просто объяснил, что я руководствовался при выборе системы исходя из соотношения цена/качество. Тема называется - Выбор системы ГБО на Туксон. Я выбрал менее именитую электронику, но более дорогие форсунки исходя из личного семилетнего опыта эксплуатации двух машин с ГБО. Информация с этой ветки помогла с выбором вариатора - мерси, нежалею.
Эту информацию считаю важной для тех, кто ещё выбирает, что ставить. Как я писал выше, при обзвоне установщиков на предмет что ставят и сколько стоит, в нескольких местах напрямую несоветовали ставить БРС на Туксон, мотивирую тем, что эта ситема не оправдает себя на этой машине. В одном месте сразу предупредили, что с настройкой БРС на Туксоне могут быть проблемы, но опять без подробностей (хотя сертификат БРС имеют).
Буквально сегодня знакомый газовщик побывал на тренинге БРС. Выслушав мою историю, как я мучался с выбором - что ставить подороже, но неизвестную или подешевле, но испытанную выдал следующую инфу - Туксоны украинского производства последних годов выпуска имеют отличия в программе управления двигателем, помоему касательно управления форсунками. И вроде программа БРС не дружит с этими отличиями, и победить это до сих пор не могут или могут через раз (не знаю правда, касается ли это плаг энд драйв). Подробности пропустил мимо ушей, поскольку свои проблемы порешал и спешил домой.
За шо купив, за то продав.
|