Перегляд одного допису
Старий 09.06.2012, 11:29   #102
kreker-o
Постоялец

Звідки Ви: Киев, Чоколовка
Вік: 51
Дописи: 105
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Типово Re: Дешевая 2ДИН магнитола с GPS.

Неа, дружище, начинка у них как раз РАЗНАЯ, только мордашки одинаковые)))

ГоКлевер - двухядерный проц 533МНз
ИзиГо - одноядерный 600МНз

ГПС-проц вроде и там, и там одинаковый - Сирф 4

Про ТВ-Тюнер ты уже написал, в ИзиГо его нету...............

А то, что касается гарантий (и там, и там - 1 год) и поддержки производителем, так на Розетке.уа по ГоКлевер отвечает на вопросы представитель ГоКлевер, а по ИзиГо - народ друг дружке ответы даёт

Есть два вопроса. Один - магнитола становится без зазоров, рамка не нужна ? Второй - какой там экран стоит, реально сенсорный, не тачскрин ? А то в описании ГоКлевер написано, что сенсор, а в комплекте ИзиГо идёт стилус, т.е. экран по идее должен быть тач, что не очень-то здорово

Блин, ребята, я вообще магнитолу менять не собирался, но похоже, что теперь куплю и поставлю. Мой выбор пока что склоняется в сторону ГоКлевера. Ещё момент. На "Вконтакте" есть группа "Базы Автозвука" http://vk.com/feed#/club8153071 и при регистрации в ней они предоставляют скидку 3% http://www.avtozvuk.ua/akcia_s. Покупка в воскресенье - тоже скидка 3%. Интересно, а скидки суммируются ? Может, кому-то интересно будет, 3%-60 грн, а 6%-120 грн всё-таки))) Может, как для автоклуба с ними на ещё большую скидку договориться можно. Забыл где, но встречал в и-нете кто-то предлагал для своих одноклубников скидку не то 10%, не то 15% забацать. Доставка по Киеву - бесплатная, что тоже приятно, хотя я всё равно поехал бы в магазинчик и всё руками потрогал)))

В группу "Автозвука" на "Вконтакте" я уже добавился, хотя на замену магнитолы ещё не решился, хотя выбор однозначно ТОЛЬКО ГоКлевер)))

Ну, где-то так. Буду рад, если кому-то помог с выбором !!!

Востаннє редагував kreker-o: 09.06.2012 о 13:24.
kreker-o зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Пользователь сказал cпасибо:
Evgen 2 (09.06.2012)

Время генерации страницы 0,58168 секунды с 9 запросами