25.05.2012, 13:10
|
|
Старейшина
0136
Звідки Ви: Днепр, Коммунар.
Вік: 55
Дописи: 1.814
Поблагодарили 566 раз(а) в 402 сообщениях
|
Re: АТЛ автосервис, Днепр. Скидка 15%
Цитата:
Допис від ЧЕРЕП
Хочу высказать свое большое ФЕ может не самому АТЛ, а его охране, во общем что бы остальные были в курсе. Подъезжаю я в воскресенье к Днепру со стороны Запорожья, останавливаюсь на первом светофоре, пытаюсь выключить передачу, а она этого делать не желает, вернее ручка коробки болтается как сопля, а машина на 5 передачи. Как потом выяснилось потерял болт, но я не об этом. Время где то половина десятого вечера, обзвонив несколько человек понимаю, что трезвого водителя вечером в воскресенье найти трудно и по совету нескольких человек решаю попробовать тронутся с пятой и дочиргыкать до АТЛ, вроде недалеко, метров 300. Вообщем у меня этот план сработал, доехал я до АТЛ, а въезд на парковку перед ним загорожен, я к охране так и так можно оставить до утра, мне в ответ отборным трехэтажным какого ... и пошел ..., а то сейчас собаку спустим и наряд вызовем. Честно говоря был ошарашен таким приемом, но спорить не сил не желание не было, тем более глядя в лица охранников не одаренных интеллектом, достучатся до здравого смысла не было шансов. Пошел к соседям, автомагазин FORSE Там охрана поняла мою проблему и разрешила оставить машину у них перед магазином, хотя въезд на ихнюю парковку так же был перегорожен.
Во общем мораль сей басни такова, в нерабочие время на АТЛ можно не ехать, даже если тебя притащили или привезли на эвакуаторе тебя даже на стоянку перед сто не пустят.
|
Слов нет... все по нашему... Часто в таких случаях мечтаю попасть на вызов к такому уроду и конечно "извиниться", что к сожалению помочь ничем не могу...
|
|
|