Цитата:
Допис від maxa
Никогда не поддерживал подобные акции с наклейками хотя бы потому, что не имеют эти активисты подобных полномочий. Объяснять и пропагандировать - да, но портить имущество - нет. Но иногда когда вижу как некоторые паркуются, лично наклеил бы ему такую наклейку. И не только на лобовое, а прямо на морду. Один раз после того как возле эпицентра лез на водительское сиденье через пассажирское (а в тушкане это мало доставляет удовольствия) лишь только потому, что какое то чудо поставило свой лексус так, что и голову нельзя было просунуть в дверь, я под дворником оставил ему записочку с тем что я о нем думаю. Может и дошло.
|
Объяснять и пропагандировать - эть у нас с совка мастаки. Все кому не лень. Но объясняя втихаря - не прославишься. "Пацаны" таким образом засветились. А насчет наклеек... Правильно заметили - клеили куда попало. Вместо того, что-б наклеить там где стоящие машины РЕАЛЬНО мешают движению. Или на рагульно запаркованные машины. Почему лично я всегда думаю о том, что не только мне нужно запарковаться? Ставлю так, что-бы и другие без проблем запарковались и не было препятствий движению - хоть дома, хоть на работе. А у многих мозг в этом направлении отказывается работать.