Цитата:
Допис від СТО ХАДО
Периодически захожу, смотрю по своему направлению. К лицензии (выписана в 2004 г.) выписывается соглашение о продлении срока действия. Предыдущее закончилось 27-01-2012 г.
Свежее до 2013 г. уже в списке http://eolcs.api.org/companyInformation.aspx?id=227527. IMHO, в меру информативно и оперативно.
|
Вы меня не правильно поняли

, вопросов к Вашей лицензии или лицензий ТНК и так далее нету, вопрос в отсутствии достоверной информации на этом сайте о брэндах одних из мировых лидеров, а АРАЛ и ЛиквиМолли таковыми и являются(откройте интернет), ибо для меня ИМХО, наличие API GL - 4/5 на бутылке АРАЛА и отсутствие этих данных на сайте, свидетельствует лишь об отсталости сайта
Цитата:
Допис від СТО ХАДО
|

Честно говоря я не сомневался, что Вы это знаете, я же писал по-поводу Вас как специалиста, Вы лучше напишите на сайт, чтобы и они знали об этом

, тогда не будет казусов и лишних домыслов
Цитата:
Допис від СТО ХАДО
Давно обратил внимание, что некоторые бренды причисляют себя к определенным стандартам и спецификациям не имея подтверждающих документов.
|
Дело в том, что АРАЛ это не некоторые брэнды, а один из...

, другое дело там нет ZICa Корейского, хотя на нём тоже есть API, нет AKVILONa Украинского, там тоже есть АРI, нет EXOL Окковского и тд
Цитата:
Допис від СТО ХАДО
Конкретно по ARAL-у разочарован потому, что:
- считал этот бренд достойным;
- IMHO, стандарт API GL4+ не существует. Если бы на этикетке было ARAL GL4+, то и ладно, но "примазываться" к API с несуществующим допуском не красиво;
|
если быть честным и зрячим, то можно увидеть на бутылке масла "нормальное" не АРАЛовское обозначение в виде API GL - 4/5 или это мираж(???) оно ведь указано(!!!). Тоже самое можно сказать и про Ликви Молли о котором написано в статье, ссылку на которую я Вам дал, где объясняется что такое API GL - 4 Plus