Перегляд одного допису
Старий 10.05.2012, 14:46   #542
Denis93
Пользователь
0041

Звідки Ви: Киев
Вік: 44
Дописи: 94
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Типово Re: Амортизаторы

Рекламные ссылки:
Цитата:
Допис від AirTC Переглянути допис
Покупать и ставить их на авто, если вы хотите получить оф. гарантию, нужно в одном и том же месте, желательно у оф. представителя.
Продают и ставят в одном месте - ДТС-Укриана. Я там закала еще две недели назад, сначала через клуб со скидкой, потом просто через сайт - сказали что в машине которая к ним ехала их нет и теперь ждать еще три-четыре недели.

Другой оф. представитель - Саша koni.com.ua - обещает к концу этой недели - началу следующей, и говорит что неделю назад уже были аммортизаторы и их разобрали. Но он не ставит. И у него будут только передние а задние через 2-3 недели.

Остальные - по интернету магазины - тоже ориентируют на середину след. недели.

На кони по деньгам я готов, но ждать уже не может машина - тоже надо менять стойки, пружины, и кучу других резинок. Кроме саммих аммортизаторов уже сумма на ходовую 4000-5000 тыс.
Если ждать еще месяц боюсь как бы еще что не поламалось

Цитата:
Пробежал уже 600 км, полет отличный.
Могу твердо сказать, опять же, по своим ощущениям, амплитуда раскачки ниже чем у родных. Проверял на скорости 110 км/ч, как на впадине, так и на "трамплине", амплитуда меньше и время выравнивания, соответственно, тоже меньше. Входил в поворот на повышенной скорости, вплоть до писка покрышек, пробуксовки не отметил, дорогу держат хорошо.
Вместе со стойками, как уже отмечал в другой теме, поменял:
- передние опоры (обе были погибщие)
- втулки переднего и заднего стабов (конкретно бубонели, особенно задние)
- сайленты передних рычагов (передние (были подорванные), задние (поменял по ходу...))
- сайленты продолных реактивных тяг (передние, задние (аналогично...))
Итого, было заменено 14 "резинок", поэтому, сами понимаете, ходовая стала работать значительно тише
Пробег был 90 тыс.
Где покупали и где вам делали ходовую?
Если не секрет сколько все обошлось?
Denis93 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 1,10036 секунды с 10 запросами