Re: Покупаем TUCSON (вопросы проверки, выбора, покупки)
Здравствуйте! Договорился я о продаже своего ланоса и решился на давнюю свою мечту. О новом Туксоне пока не думаю, т.к. дорого. Нашел у одного знакомого 2007 года V6 в максимальной комплектации с пробегом 65тыс. Ездила его дочь. Сошлись на цене в 17к у.е. Стоят новые летние колёса и дают нормальный комплект зимних.
На ТО-60 меняли только масло/фильтры. Договорился, что он за свой счёт поменяет всё, согласно регламента. Как цена с учётом вышесказанного?
Технически, авто в порядке. Дали мне проехаться пару километров. Никаких лишних стуков/грюков не слышно. В салоне всё тихо, ничего не скрипит. Насчёт салона - тут, всё похуже ((( Бежевая кожа местами толи потрескалась, толи сморщилась и в этих морщинах толи пыль, толи грязь, в общем, эти морщины черненькие. Смотрится это не ахти ((( Но может у всех бежевых так и можно это вычистить или ещё чего. Коврики ворсовые порваны. Покрытие "пола" вроде целое и не затаскано. Багажник забыл посмотреть.
Скорее всего ездить и смотреть буду еще неоднократно. Подскажите на что мне обратить внимание при езде, может в каком-то режиме поездить (Педаль в пол или на полном приводе) Человек говорит, что машина в идеале, салон ерунда - отчистится. Обманывать, думаю, не будет, но может он и сам не знает каких-то нюансов. Извиняюсь за многа букав ))))
Заранее благодарю!
Востаннє редагував Pirate: 09.05.2012 о 01:18.
|