Перегляд одного допису
Старий 04.05.2012, 09:32   #12
ShimPanzE
Аксакал
0008

Звідки Ви: Киев
Вік: 41
Дописи: 3.139
Поблагодарили 468 раз(а) в 209 сообщениях
Типово Re: Задний спойлер

Цитата:
Допис від VEV Переглянути допис
а мне понравилась это решётка
http://koravto.com/catalog/car_acces....php?ID=654304
Цитата:
Допис від remete Переглянути допис
а мне понралась решеточка, с такими обвесами в добавок вовсе недурно смотрится, единственный момент по обвесам что не на наши дороги они, а решетка кульная!
кстати, сайтик не плохой с аксесуарами... заказывали уже чтото там?!
так это именно та решётка, про которую я в своём посте выше и говорил и показывал. Наверное самая идеально подходящая альтернативная решётка радиатора на Тушкан из всех, что в интернете предлагаются... На сайте КорАвто раньше её не замечал. Ну что ж - тогда буду заказывать её через них.

Цитата:
Допис від BeOne Переглянути допис
Ну там же клиренс не до 5 см уменьшается. + Хрен где найдешь такую накладку на передний бампер.

мне про пороги говорили, мол зачем!? Клиренс меньше и все такое... Никакого дискомфорта при заезде/сьезде с бровок нету, а главное бабушке в авто легче залесть.
А вот и не скажи. По городу - да - согласен - они не мешают. Но вот на бездорожье.... Помнится мне финальный Туксон-Тест-Драйв 5 в Донузлаве в Крыму... Кто был там из наших и ездил с нами на проложенную мною с нашими Днепропетровскими ребятами трассу для заездов клубных машин - помнит, как кого-то при фронтальном штурме-переезде через бугор (треугольной формы) как-раз Тушкан с порогами и застрял... Ни передние ни задние колёса, пока не начали всей дружной гурьбой выталкивать, не могли зацепиться толком за землю... Как я думал ранее - нафиг на Тушкане пороги (это же не Прадо и не Паджерик Вагон и не L200 и не TLC) - так и убедился окончательно в их ненадобности. Но это сугубо моё ИМХО. Для каждого это дело восприятия и вкуса.

Время генерации страницы 0,35560 секунды с 9 запросами