Цитата:
Допис від VEV
|
Цитата:
Допис від remete
а мне понралась решеточка, с такими обвесами в добавок вовсе недурно смотрится, единственный момент по обвесам что не на наши дороги они, а решетка кульная!
кстати, сайтик не плохой с аксесуарами... заказывали уже чтото там?!
|
так это именно та решётка, про которую я в своём посте выше и говорил и показывал.

Наверное самая идеально подходящая альтернативная решётка радиатора на Тушкан из всех, что в интернете предлагаются... На сайте КорАвто раньше её не замечал. Ну что ж - тогда буду заказывать её через них.
Цитата:
Допис від BeOne
Ну там же клиренс не до 5 см уменьшается. + Хрен где найдешь такую накладку на передний бампер.
мне про пороги говорили, мол зачем!? Клиренс меньше и все такое... Никакого дискомфорта при заезде/сьезде с бровок нету, а главное бабушке в авто легче залесть.
|
А вот и не скажи. По городу - да - согласен - они не мешают. Но вот на бездорожье....

Помнится мне финальный Туксон-Тест-Драйв 5 в Донузлаве в Крыму... Кто был там из наших и ездил с нами на проложенную мною с нашими Днепропетровскими ребятами трассу для заездов клубных машин - помнит, как кого-то при фронтальном штурме-переезде через бугор (треугольной формы) как-раз Тушкан с порогами и застрял... Ни передние ни задние колёса, пока не начали всей дружной гурьбой выталкивать, не могли зацепиться толком за землю...

Как я думал ранее - нафиг на Тушкане пороги (это же не Прадо и не Паджерик Вагон и не L200 и не TLC) - так и убедился окончательно в их ненадобности. Но это сугубо моё ИМХО. Для каждого это дело восприятия и вкуса.