Цитата:
Допис від rosukrenergo
Здравствуйте, коллеги!
Прошу помощи клуба: пытаемся с электриком установить штатный КК на дизельную машину (автомат, мод. 2008 г.) Прочитали все ветки, всех форумов, изучили все схемы; мастер вроде толковый.., но не работает! Индикатор cruise - загорается, дальше - никакой реакции на движения рычага КК, кроме того, что при дергании рычажка на себя, двигатель резко сбрасывает обороты (причем и при нажатой педали газа и при отпущенной) и загорается лампочка "проверки двигателя". Обороты после восстанавливаются, лампочка гаснет при следующем запуске двигателя..
итого:
- может кто-то подскажет о чем говорят описанные симптомы, неправильное подключение?
- как проверить наличие прошивки КК в мозгах машины - так и не понял, схемку не нашел..;
- посоветуйте разбирающегося в вопросе мастера или одноклубника в Днепре (или в Луганске). Спасибо.
|
здравствуйте.
сначала, мои благодарности DOKTOR (это в Днепре

, который решил все мои вопросы за один час - круиз был правильно подключен, протестирован и выпущен на свободу! спасибо, наилучшие рекомендации мастеру!
затем, - про удовольствие от пользования КК: это именно то, чего не хватало мне в машине на трассе!