Цитата:
Допис від *AleX*
Вот поставил вчера 225/70
|
Вот поставил позавчера 235/60 16.
Сегодня немного потестил:
Ожидал шума, его нет по сравнению с Туранзой , что то присутствует до 60км, но гула нет. Понравилось прохождение неровностей, рельс, ямок и т.д., намного комфортней чем на штатной, и по мне так лучше чем на хаке 4(правда ширина разная). На трассе так и не понял что шумело(ветрено сегодня), да и музыка включена постоянно, повторюсь, проезд всех неровностей очень комфортен на любой скорости. Дорогу до 140 держит хорошо, больше не ехал. Лужи, мокрый асфальт - как ехала так и едет. Заехал на луг(срезаю путь когда есть желание покататься, глина, чернозём, трава), гребёт уверенно, очень понравилось что трогаешься с места(в грязи с снегом, глине и т.д.) без букса, цепляется за всё подряд. Очищается быстро и хорошо.Льда не нашёл(на озеро стрёмно выезжать) да и не нужен он мне, резину брал как летнюю.По расходу даже не знаю, если и увеличился то в граммах, я не заметил, средний вышел помоему тот же, что и всегда по этому пути. Машина рулится как и всегда. Пока одни плюсы, посмотрим что дальше. Подсохнет попробую в песке.
П.С.Перечитал, глянул на фото....и на хрена я вчера машину мыл?