Ну что же съездили мы в салон,что сказать,машинка понравилась,собрано все аккуратно.не хуже чем на моем корейце,чего то серьезного не нашел,да и чего искать на новой машине,а вот по мелочам я бы с этого салона уехал совсем.
наш поход машины начался с намека продавца на то что машины улетают как горячие пирожки и его уже клиенты слегка достали,так много работы,что скоро стоянка будет пустой.машина как выяснялось потом не готовилась под выдачу,но прошла предпродажку,посему я позволил себе сделать ряд замечаний,уровень в бачке ГУ под пробку,по бачку течет,не сильно но есть,так же под пробку залита и тормозная,на сантиметр выше максимума залита жидкость в автомате(как я понимаю ну это точно здоровья ему не прибавит)на эти замечания с моей стороны продавец начил морозить,что это не его,машина прошла предпродажку,и если что не нравится то типа еще раз згоняет,но нафик оно нам надо,какие жидкости там залиты его тоже не интересует,и вообще он продает а не ремонтирует,чего мол я пристал к малому.
В машине не было прикуривателя и отвертки,пообещали доложить,насчет отвертки заявили,что ее вообщето не должно быть,но после моих аргументов согласился.
Из минусов для меня по комплектации это нет подогрева передних щеток,это полезная штука,жаль убрали,ну и резина КАМА также не фонтан,крайний раз ездил на такой еще на 10 ке так она стерлась в ноль к 20 тысячам,при том что я не газовал.
На данной машине установили уже защиту и тонировку,как говорится лишний раз убедился,что это надо делать вне салона,пленка обрезана кривовато,и хоть снаружи не видно открыв стекла это становится заметно,мелочь вроде,но все же.Также улыбнула бумажка от защиты с четырьмя оттопыренными уголками,смотрящимися очень нелепо на авто,ули приклеили бы полностью или сорвали бы полностью.
Да машину забрать не получилось сегодня,какие то проблемы у девочки машинистки,поэтому было предложено заплатить седня а машину забрать в понедельник,вот такой салон находится на столичном шоссе у Хюндая.
Да забыл когда интересовался маслами и жидкостями продавец заявил,что в технике не разбирается вообще,интересно знает ли о этом руководство