Ну что! Получил я наконец-то дроссельную заслонку и всё остальное, что требовалось для разводки выхлопа. Но, как оказалось - дроссельная заслонка то предназначена для установки в разрез трубы прямо перед прямоточным глушителем, чтобы при желании глушить звук, делать его тише. И в связи с этим даже в полном закрытом состоянии, как оказалось, всё равно она имеет некоторые свободные зазоры, через которые может проходить выхлопной газ. В моём случае это не приемлимо, т.к. дроссель стоит сразу после паука и прямоточного резонатора... Вчера в тестовом режиме установили дроссель и сделали пока разводку от него пока на одну сторону (на правую). Сегодня доработают утром дроссель (сделают так, чтобы он наглухо закрывался в закрытом положении, чтобы выхлоп в таком случае шёл на жопу на родной глушитель) и установим обратно и сделаем разводку и на левую сторону (будет "а-ля выхлоп кубика").
Так же спасибо огромное Аре за выхлопные насадки!!! Супер! подошли идеально! Немного конечно сегодня ещё расширим отверстия в бампере, чтобы они практически в плотную без зазоров из под бампера торчали! А выглядят - бомба!
Утром еду к Кириллу на СТО. Проводим тросик управления дроссельной заслонкой из салона автомобиля (будет стоять в водительском пространстве сразу справа от правой ноги). А потом обратно на Глушники на Рыбальском острове доделывать выхлоп. Кто кстати желает пересечься - набирайте 063-1013120. У Кирилла буду с 9:30 где-то, а на Глушниках - не раньше 11:00 туда приеду, я так думаю.
Вот видео звука выхлопа на полном прямотоке...
Ну и вот собственно небольшой фотоотчёт!