Цитата:
Допис від AZAZEL
Автомат, за 189900грн.
Есть какие-то подводные камни?
|
Есть немного камней.... Сам не так давно выбирал акционный Туксон.
Обязательно загнать на мойку понравившийся экземпляр!!!!!! И только после этого приступать к осмотру.
Осмотреть все кромки дверей - есть битые. На предложение "подкрасим, ерунда!!" - требовать другую машину. Не забывай, ты платишь деньги за новую!!!!
Осмотреть все щели: между кузовом и дверьми, крылья и капот, все-все. Я лично видел машину с заваленными во внутрь задними дверьми.
Осмотреть правильность установки фар и задних фонарей, особенно задних(не плотно прилегают к кузову). Осмотреть правильность установки и целостность бамперов.
Обязательно посмотреть при дневном свете окраску кузова - краска должна быть одного цвета и оттенка по всему кузову(есть варианты - дверь другого оттенка!!!) Краска должна лежать гладко, без "песка". Проверить/проклацать все кнопочки, ручечки, замочки. Все должно работать!!! Сложить/разложить все сидушки. Закрыть/открыть все двери, все стеклоподъемники. Подогрев сидушек. Проверить уровни всех жидкостей: масло, тосол. Ну и движок - он новый!!! Должен работать спокойно, ровно - "шептать"!! Проверить работу ГУ руля - повращать руль при заведенном моторе от упора до упора - не должно быть скрипов, писков, стуков, звона - все должно быть плавно и красиво. Будешь забирать машину, обязательно проверь "свежесть" АКБ - могут поставить севшую(у меня так и было); крепление всех колес - у меня на каждом колесе были не закручены по 2 гайки - акционная переобувка в зимнюю резину(обязательно купи и поставь "секретки" на колеса!!!!!). Уверен, что это было не специально. Просто работяга лопух!
Ну вот где-то так... Буду рад, если хоть чем-нибудь помог!

Удачи в выборе!!
П,С. Машина не просто класс!! Это МЕГАКЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!