Перегляд одного допису
Старий 13.03.2012, 09:26   #13
Poshtarik
Активист

Звідки Ви: Киев, Позняки
Вік: 47
Дописи: 5.857
Поблагодарили 1.209 раз(а) в 741 сообщениях
Типово Re: Ищу работника VAB банка

Цитата:
Допис від Toljanos Переглянути допис
Пишіть і не цурайтесь у довільній формі
в принципе уже изложил:
Цитата:
Допис від FSL Переглянути допис
люди с России отправили мне перевод с таким расчетом .что бы я получил именно в этом банке(их заверили,что это возможно и проблем не представляет)получив подтверждение о переводе 7 марта,я пошел получать .но был короткий день что понятно и я к этому отнесся адекватно,посмотрев что следующий рабочий день 10 марта пошел праздновать.появился там 10.сидела там барышня одна я отстоял очередь,и узнал что она не может мне выдать Контакт ,так как его, нет на ее компе(работники не все были на местах) ладно подумал я решил,что 150 баксов не деньги и подождут они до понедельника.придя сегодня наконец то попал к "нужному"компьютеру,и стал заполнять бланк на котором столько буковок.что я уже тогда пожалел о своем желании связываться с этими переводами(кстати почему не работает закон о моих данных мне не понятно,на вопрос а если не заполнять,мне сказали что и не получите)ладно осилил,первый стал ждать пока то что я пишу барыня введет в комп 22 минутыследующий запрос потерпел фиаско,"нет такого перевода",как нет если контакт показывает его наличие непонятно,я решил уточнить что возможно человек перевел рублями.Вот после этого цирк и начался,типа нет так они не могут и зачем я им мозги пудрюеще 20 минут они консультировались,дать мне справку о отказе в выплате или нет,отправили к начальнику,она кстати сидела за стеклянной перегородкой все слышала и выйти не пожелала изначально. Разговор с начальницей был пустым я про свое ,а она про свое,когда мне это все надоело попросил я ее представится(кстати так и не понял почему на ней не было ни бейджа и таблички на столе) Поняв, что от нее ничего не добьюсь,сказал что я записал наш разговор на диктофон и пожалуюсь руководству,дальше цирк,крик что я этого не имею права делать,что я не клиент,а мужик с улицы и счас мне будет пипец от безпеки,этого щастья еще минут на 15,в конце концов на бумажке мне чиркнули ФИО и я удалился. А, в промежутке, я задал вопрос по поводу 10 числа,директриса вызвала девочку,ее ответ меня убил "А я еще с контактом не умею работать,и мне времени нет с этим разбираться",собственно этот ответ ответил на все предыдущие,
Poshtarik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 0,39735 секунды с 9 запросами