Короче я расстроился с Конями...

Сегодня через интернет в киеве нашёл всего 2 точки -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] типа эксклюзивный дистрибьютор и Мир амортизаторов. Первые меня вообще порадовали - трубку поднял мужик с таким томным голосом, что мне аж самому скучно стало. Ему явно не интересно было то что мне от него нужно и что я хочу купить. Выдавив из него информацию, о стоимости и наличии нужных мне амортизаторов (кстати более чем на 100 грн. дороже чем в харькове) я даже рискнул спросить о гарантии - он мне скажет координаты СТО, где мне за 300грн/шт их поставят и даже выпишут гарантию

В Мире амортизаторов немного более оживлённый мужик, пообещал за 1300грн/шт. заказать и в течении пары недель их подвезут. Установка у них около 200-250грн/шт. Гарантия 2 года и 60 тысяч или 1 год без ограничения пробега. Короче интересно, но вот стоит ли оно того - переплачивать почти 500грн/шт за Кони по сравнению с Каябой???
Конечно есть вариант заказать их из харькова 1220грн/шт, но тогда гарантия только на заводской брак - около месяца, да и возиться с пересылкой...
Короче я расстроен.

Кто-нить может посоветовать в Киеве или проверенного дилера с хорошими ценами или вменяемого официального продавца? Но именно в Киеве!