Перегляд одного допису
Старий 12.03.2012, 20:14   #440
*AleX*
Старейшина

Звідки Ви: Киев, Харьковское шоссе / Вишнёвое.
Дописи: 1.181
Поблагодарили 234 раз(а) в 135 сообщениях
Типово Re: Амортизаторы

Короче я расстроился с Конями...
Сегодня через интернет в киеве нашёл всего 2 точки - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] типа эксклюзивный дистрибьютор и Мир амортизаторов. Первые меня вообще порадовали - трубку поднял мужик с таким томным голосом, что мне аж самому скучно стало. Ему явно не интересно было то что мне от него нужно и что я хочу купить. Выдавив из него информацию, о стоимости и наличии нужных мне амортизаторов (кстати более чем на 100 грн. дороже чем в харькове) я даже рискнул спросить о гарантии - он мне скажет координаты СТО, где мне за 300грн/шт их поставят и даже выпишут гарантию
В Мире амортизаторов немного более оживлённый мужик, пообещал за 1300грн/шт. заказать и в течении пары недель их подвезут. Установка у них около 200-250грн/шт. Гарантия 2 года и 60 тысяч или 1 год без ограничения пробега. Короче интересно, но вот стоит ли оно того - переплачивать почти 500грн/шт за Кони по сравнению с Каябой???
Конечно есть вариант заказать их из харькова 1220грн/шт, но тогда гарантия только на заводской брак - около месяца, да и возиться с пересылкой...
Короче я расстроен.
Кто-нить может посоветовать в Киеве или проверенного дилера с хорошими ценами или вменяемого официального продавца? Но именно в Киеве!
*AleX* зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 1,14978 секунды с 9 запросами