Перегляд одного допису
Старий 28.02.2012, 18:29   #480
maestro
Старейшина

Звідки Ви: г. Николаев (UA)
Вік: 52
Дописи: 1.087
Поблагодарили 242 раз(а) в 111 сообщениях
Типово Re: Максимальная скорость

Цитата:
Допис від Mega_Serega Переглянути допис
там был наезд на разделительную, а на ней снег, разность сопротивления, соответственно занос... но водитель крутнул руля не туда и не выровнял...
У меня вопрос: ты был когда-нибудь в аварии? Я был. Лето. Сухо. Трасса Одесса-Николаев (после ремонта)...совсем свежак. Иду 110...
Иду по своей полосе...на встречу (по своей полосе КАМАЗ). Вдруг КАМАЗ обгоняет ШКОДА и летит мне в лобовую. Я сворачиваю на обочину. В момент обгона у Шкоды лопается левое переднее колесо и ее несет влево (по ее движению) и снова на меня............
Ели успел вырулить влево и проскочить между Шкодой и Камазом. Однако не хватило 5 см. со стороны Шкоды.
Результат: Шкода в правом кювете (два раза через крышу)...муж, жена, ребенок - слава Богу все живы! У меня прочесана по касательной вся правая сторона.
Так вот - к чему я все это так подробно...
Скорость моя до аварии была 110. Шел бы я хотя бы 140 - времени на маневры, уверен, мне не хватило бы...и, возможно., конец был бы - как в выложенном мною ранее ролике.
Так что берегите себя, ребята! Одно дело ехать 190 по автобану. Другое - по дороге с разделительной полосой без ограждения!
maestro зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 1,53210 секунды с 10 запросами