Цитата:
Допис від hawk
Так вот плотности у этих трех поставщиков гуляют... и зачастую получается что более экономичным является 92 (Мозырь), что собственно многие из нас и наблюдают, но не могут понять почему так.
95-й фирменный ОККО (Puls) это тот же 95, но с добавленными присадками.
По словам сотрудника ОККО, комплект присадок был "разработан с привлечением зарубежных специалистов".
|
Обсудил этот пост с приятелем-субаристом. Одно время он имел дело с аппаратурой для нефтетрейдеров. И по Европам он достаточно поездил, в т.ч. и за рулем.
Пока что по его совету я заливал Пульс 95 на Окко и Мустанг 95 на ВОГе.
Вот что он ответил:
Цитата:
По памяти: плотность бензина действительно плавает в небольших пределах вокруг 0,72. Оптовые поставки ведутся по массе, продают же нам по объему. Это действительно зависит от температуры, но таковы правила игры во всем мире. Один кориолисов массовый расходоиер стоит как пару топливораздаточных колонок. Знакомые их поставляли на многие нефтебазы в т.ч. и на ОККО (Галнафтогаз).
По вопросу поставок и качества. Только ОККО, ВОГ и Шелл продают настоящий бензин Евро-4 (ВОГ) и Евро-5 (ОККО и Шелл). Базовые бензины поставляться могут с любого европейского завода. В СНГ европейский бензин делает только Мозырь с прошлого года. Там его обессеривают. А Мажейкю и прочие румыно-болгары НЕ МОГУТ выпускать иной (согласно европейской нормали).
Мне на Шелле нравится только V-Power, но, в любом случае, я предпочитаю ОККО.
Для справки: последние тесты 92-го на ОККО показали октан 94,7. Но дело не в этом. Дело в сере и присадках, которые берегут свечи, защищают от коррозии и придают прекрасные моющие свойства. Ну и, естественно, топливо полностью сгорает (бережет лямбда-зонд).
|
Вопрос: - На ОККО и ВОГе можно спокойно заливать «просто» 95, не Пульс или Мустанг?
Цитата:
- Да. Можно на ОККО. На Воге у меня есть сомнения по поводу 95-го. Кажется, он там не евро.... Но еще раз подумай о присадках, они таки полезны. BASF говна не делает. Еще хороший бензин на ONIO - это представительство Мяжейкюнафта.
|