Перегляд одного допису
Старий 03.02.2012, 00:12   #115
Silent Bob
Новичок

Звідки Ви: Киев, Троещина
Вік: 51
Дописи: 31
Поблагодарили 44 раз(а) в 9 сообщениях
Типово Re: Размер резины отличный от 235/60/16 и 215/65/16. Из личного опыта

Цитата:
Допис від *AleX* Переглянути допис
Так я и спрашиваю - тут пару человек судя по отзывам ставили 225/70 16. Говорили что затирает но совершенно незначительно. Вопрос - ставили на лифтованной машине? Или машине с штатной ходовой (пружинами и аммо в том числе).
...
Я круглый год езжу на 225/70 R16 (родные диски, машина не лифтована (пока)). Зимняя — Gislaved NordFrost 5, пятый сезон. Летняя — Nokian Hakka XL, второй сезон.
Зимняя, за счет более квадратного профиля (прямоугольной формы боковин в сечении) затирает при движении задним ходом и вывороте руля влево. Трет о кронштейн крепления подрамника передней подвески, с левой стороны у него другая форма, без «агрессивно» торчащего края.
Летняя в такой ситуации затирает только если машина стоит неровно с «дифферентом» на правое переднее колесо. Происходит крайне редко.
Резиной (и зимней, и летней) в высшей степени доволен. Летняя, не смотря на то, что рекомендована для легкого бездорожья и особенно песка, на асфальте гораздо лучше штатного Бриджстоуна (Я не гонщик, в Туссане больше ценю его «внедорожные» свойства, но страдаю слабостью проходить повороты агрессивно и быстро, в т.ч. по снежку ).

Востаннє редагував Silent Bob: 03.02.2012 о 01:14.
Silent Bob зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Пользователь сказал cпасибо:
*AleX* (25.02.2012)

Время генерации страницы 1,34840 секунды с 9 запросами