Перегляд одного допису
Старий 17.01.2012, 18:33   #60
Dmitry
Участник

Звідки Ви: Херсон
Вік: 39
Дописи: 264
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Типово Re: Использование "ручника" в холодное время.

Вот и я попался на этот ручник ,в спешке затянул через 3 часа сел и всё, минут 40 лил горячую воду, дёргал в зад перёд безрезультатно ,а ехать как назло срочно надо спустя ещё пол часа услышал щелчок подумал ну наканецто и поехал потихоньку ,проехал 5-6км пощупал, правое колесо нормально,а левое можно яичницу жарить ,когда остыло что я только не делал часа полтора и колесо снимал и стучал и тону воды вылил хотя знал что бесполезно в итоге закрыл Тусю и пошол обратно домой
утром позвонил в "Асистенс" так там я аж удивился всё так оперативно и через 10 мин водило эвокуатора перезвонил куда ехать ,но за это время я уже был на СТО"Автопланета" и меня переубедили что от эвокуатора надо отказаться ибо он будет тянуть в любом случае метра3-4 и может сорвать что-то (утром он уже даже с места не двигался),их механик взял фен и мы поехали к тусе он конечно минут40 грел отвёрткой су порт раздвинул что бы с места сдвинуть и мы поехали на СТО через час позвонили что можно забрать и сказали что замёрз весь механизм внутри ,а так всё гуд заплатил 60грн типа смазка и всё такое хотя думал попаду на кругленькую суму, так что будьте внимательны зима ещё не показала себя ,а я уже с ловился(привычка ручника отпала мгновенно)

P.S.На СТО сказали воду лить нельзя
Dmitry зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KVAn (26.01.2012), Tabbycat (25.01.2012)

Время генерации страницы 1,14712 секунды с 9 запросами