Цитата:
Допис від FSL
МакD я таки не понял,ваших впервых положительных отзывов,таки да,или таки нет. 
|
А я, шо думаете понял?
Проехал по городу около 120км., х.з., там где выпрямлял ногу дабы педалька до пола доставала там и выпрямляю, со 2й как трогалась так и трогается, на 2й при лёгком накате может чуть-чуть быстрее схватывать начала, под горку такой же чуть-чуть.
По расходу, да Бог его знает, у меня расход в городе ну очень разный и до этого был, ото окошко зелёное показывало от 8,9 до 14,2.
Хто там про какие изменения в звуке двигателя писал, как дырынчал так и дырынчит, мож у кого с детства музыкальный слух, у меня его нет - от этого может все беды?
На трассе, сегодня вечером буду, на Киев-Харьков (до Яготина) (3е в машине+летняя резина в багажнике+сирена

) хорошее место для попробовать, имеется как двуколейка (подойдёт мне пробовать обгоны) так и вполне свадебная четырехполоска.
Мож у меня до этого не такое грустное в отой коробочке, куды провода с компутером подключали, плюхкалось? Конкретных изменений не почувствовал, размыто как-то. Повторюсь, я и не ожидал что будет нарядно, потому как данное внутреннее ожидание мне самому б прошивку в чердачке, что шеей к туловищу прикреплён, поменяло, вон многие в интернете пишут, что после диагностики ходовой машину не узнать

.
Будем посмотреть.
P.S. Александр сказал, что в моём ЛуАЗике 2006 года была, по типу, арабская прошивка (с отключеной 2й лямдой или как её там под стандарт Евро-2), позвонил предыдущему владельцу - он ничего не трогал в машине, окромя того что фаркоп и трубы по-кругу поставил. Александр ковырял, для улучшения, эту же прошивку. Здаётся мне, шо те кто за 300 грн. заливают какие-то заготовки, мастера из тех. поддержки владельцев вязаных веников, просто прироботок такой себе нашли, а может и нет. Но во всяком случае велика вероятность, что после 300 шекелевых вариантов может возникнуть через некоторое время вопрос: "А чё такой дорогой ремонт вот этой вот и вон той ...йни?"